Люба!
в мешке с каланхоями обнаружился пакетик с какими-то луковками - это кому?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это все Вам, м.б. Алленка добавила или кто еще по дороге...
06.11.2004 20:45:45, Lyuba
Мои "добавки" я кому-то на встрече пристроила, т.к. они были не в земле -я их с корнями выдрала, и не знала, как скоро они к Вам попадут. А луковички - это самый обычный гиппеаструм, я хотела раздать на встрече, но они завалились под каланхоэ и я забыла :-( Я вообще судорожно всё раздавала, т.к. была ограничена во времени.
07.11.2004 12:29:05, Allllenka
Ага, уже лучше)))
теперь осталось все это пристроить))
а какого хоть цвета-то? 07.11.2004 17:32:46, Алиска)
теперь осталось все это пристроить))
а какого хоть цвета-то? 07.11.2004 17:32:46, Алиска)
Ух ты! классс! спасибо!
тогда парочку себе оставлю))))
(а то у меня под кодовым названием "самые обычные" проходят бело-розовые))))) 07.11.2004 19:23:50, Алиска)
тогда парочку себе оставлю))))
(а то у меня под кодовым названием "самые обычные" проходят бело-розовые))))) 07.11.2004 19:23:50, Алиска)
Эти мельче, но зацветают охотно и размножаются как кролики :-) А еще у меня есть энное количество сеянцев бордового (что вырастет и чем опылилось - да кто ж ему свечку-то держал :-) И от Рыжей Кошки парочка белых взошла. Будем растить и посмотреть :-)
07.11.2004 21:53:46, Allllenka
Я у знакомых на работе видела амариллис=гипеаструм с довольно крупными темно-бордовыми, абсолютно без светлых мест, как бы бархатными изнутри цветами. К центру цветка окраска нескольно сгущается, но и весь цветок темный с весьма насыщенной окраской, лепестки непрозрачные. Сортовых луковиц с такими цветами мне не попадалось. Третий год пытаюсь с обменом выпросить детку. Не знаете такого на примете?
08.11.2004 02:50:52, Lyuba
Отдать весь горшок с нерассаженными сеянцами? Только там еще алоэ... И вообще это ужас - маются в темноте на работе. Оттуда уже пара десятков выковыряно, а это - останки :-) Кто ж знал, что они всходят ровненьким зеленым ковриком?
09.11.2004 19:29:46, Allllenka
Нет, у меня уже амариллисов много, я много лет назад тоже посеяла, потом раздовала... Так что хочу 1 конкретный.
10.11.2004 02:03:18, Lyuba
10.11.2004 02:03:18, Lyuba
Спросите тех, кто Вам передавал растения и Алленку. Если луковицы сухие, то некоторое время могут полежить до всех выяснений. Если с листьями и корнями - разумнее посадить в легкую землю до понимания ситуации. Я в пакет толком даже не заглядывала, только приоткрыла, чтобы все не загнило.
07.11.2004 03:23:07, Lyuba
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.