Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть папоротники.
Я купила папоротники "на вес", за 20 руб, пользуясь тяжелым материальным положением их хозяйки. В пакете на среду имеется несколько молодых растений. Там 2 нефролеписа, птерис, и, кажись, адиантум. Первое время нуждаются в накрытии банкой и обкладывании сфагнумом. Объявляю срочно что-то типа аукциона: кому нужно и будут ли желающие на подобныена наборчики (в другой раз). Если сдохнут - заменят. Если не будет желающих - скормим татушкиному коту, вроде птерисы ему нравились. Надеюсь, модераторы не сочтут это попытками сделать бизнес :-)
17.10.2004 19:53:24, Allllenka
14 комментариев

Спрошу на месте. Но так как дорого быть не может, цена не принципиальна :-)
19.10.2004 16:33:53, Allllenka
Я хотела бы птерис (если можно парочку, то будет чудесно) :)
18.10.2004 10:25:15, Грифон
В общем, со всех, кто будет делить, мне причитается 20 руб., т.к. благотворительностью я не занимаюсь :-) Плюс можно заказать мелочь или подрощенные, указав, что и в каких материальных пределах можно запрашивать. Дорого не будет.
18.10.2004 20:20:52, Allllenka
взяла бы адиантум (если их несколько :)) и птерис, если не такой как у меня.......могу и такой взять для густоты :)
18.10.2004 09:38:49, Tatyshka
Тогда пусть берет Tatyshka, раз у неё уже есть папоротники и этот выживет
18.10.2004 12:50:11, Lyuba
да лано......они у меня не живут, а существуют, а мне нравятся :) мож у вас будет лучше :)
18.10.2004 13:46:39, Tatyshka
Не, это у меня цветы существуют. Вырвавшись на волю, начинают потом расти бешеными темпами (см. фотки бугенвиллии, сбежавшей к Тиффани). Переския (моя спецпоселенка) за 2 года выросла на 10 см. Пенёк такой... Еще потолстеет, я её спилю и привью на неё кактус.
18.10.2004 21:07:02, Allllenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.