Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу желтую фиалку

нет ни у кого листиков а? мох....мох...мох на обмен в среду :) можно еще какую нибудь красивую
20.09.2004 11:54:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Смотрите сюда - http://violets.salex.ru/photos/gallery.php выбираете понравившиеся, потом ищите их в http://violets.salex.ru/catalogues/ 09.10.2004 14:06:47, Nessie
Татушка, у меня есть детка Majesty (Blansit) - по описанию: желтолимонный центр, постепенно переходит в нежнорозовый к краям лепестков. На что бы мне её у тебя поменять:))?
Катерина
20.09.2004 16:46:57, Sharky
может мох з лэсу? 20.09.2004 16:52:28, Tatyshka
Да мох-то я как раз прикупила уже (знать бы, что ты его надерешь :)) 20.09.2004 17:46:01, Sharky
Танюш, а тебя в Воскресенске так говорить научили?! 20.09.2004 17:38:15, Машулик
нет эт я сама :) 21.09.2004 11:23:00, Tatyshka
такой нет, есть цветущая Misty Cloud и
Миранда(тож цветуща) на выбор
20.09.2004 12:32:52, Alpat
Миранду не нашла :( какая оно? а Облако красивая :) на мох меняетесь? 20.09.2004 14:34:57, Tatyshka
Миранда махровая розовая с бледносиревевым краесм,цветок с сахарной фактурой. Так какую берете?
На мох согласна..
20.09.2004 15:00:22, Alpat
никак не могу выбрать :) МИранды фотки нету нигде :) несите тогда любую. а с меня мешок :) 20.09.2004 15:26:20, Tatyshka
да я понимаю....ну не желтая а желтоватая. На мох махнетесь? 20.09.2004 14:30:04, Tatyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!