Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели здесь никто не знает?

пожалуйста, в Восточном округе где можно купить недорогие "наши" растения? или где-то заказать? неужели здесь никто не знает? наверное, вопрос не интересный ....
14.09.2004 23:30:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natafm
Есть теплица где-то в Сокольниках, есть на Парковых улицах. Я, к сожалению, не знаю точно адресов. Кто-то ездил, но не помню кто. Так что ваш вопрос неожиданно оказался сложным. 15.09.2004 14:43:53, natafm
Наташ,ну что?!Пацан? 15.09.2004 14:45:52, Машулик
natafm
Киндер-сюрприз ))) Узнаете в октябре. 15.09.2004 18:58:35, natafm
Ну давай уж не мучай нас так долго, а то все изнывают от любопытства... Не разочаруй уж нас, а то прийдется еще одну попытку делать специяльно для 7янок :))) 15.09.2004 22:18:03, золотая
natafm
Терпите. Я и сама не знаю, если бы знала, то сказала. 16.09.2004 11:04:54, natafm
Что значит не разочаруй?!
Наташ,я например,надеюсь на мущщщщину!
16.09.2004 09:58:29, Машулик
А я например, на двойню надеюсь, чтоб сразу и парень, и девушка :) 16.09.2004 16:19:17, золотая
natafm
Я вообще-то буду рада любому раскладу, чем дальше - тем больше это понимаю. 16.09.2004 11:06:32, natafm
Вы уточните, пожалуйста, вопрос:-) Вас интересуют взрослые обычные домашние растения? С доставкой на дом?
Всякие простые растения здесь же девочки и предлагают. На обмен или не за дорого. Черенки там всякие...Да и взрослые растения зачастую отдают просто так. Место, например, освободить надо...Только, конечно, без доставки, а с самовывозом:-)
14.09.2004 23:44:01, ТатьянаНик
И вот здесь объявления можно почитать.
http://www.flowersweb.info/forum/list.php?FID=10&PAGEN_1=1
14.09.2004 23:46:32, ТатьянаНик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!