Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Clumsy
Светлан,ну это прямо не судьба какая-то!!!Вчера моя сестра везла удобрение и решила, что это моё\ещё удивлялась,почему бы мне его самой не тскать!\ и привезла его ДОМОЙ!!!Теперь оно в Лобне!В понедельник я его обратно транспортирую - теперь уже до следущей среды...Простите, плиз...
29.07.2004 09:43:45, Машулик
13 комментариев

Жаль только, что Вам его таскать приходится туда-сюда :(((
На самом деле, это я виновата, потому что ровно в 19 не прихожу (работаю до 19, отпрашиваюсь, чтобы прийти хотя бы в 19.15) 29.07.2004 10:04:51, Clumsy
ну тащить-то только ей пришлось - я на машине. А опоздания - мне ничего-я могу ждать,а сестра к автобусам "привязана"((( А "под контролем" - не то слово! - Вам не рассказывали,как она мне на мобильный звонила,спрашивала:"правда ли можно Сахарку Татушкин самшит отдать?"
29.07.2004 12:46:27, Машулик
Белые? Возможно.... Пушистые? Без сомненья.... Но коготки...............:))) Шучу-шучу, о налоговиках ещё хуже отзываются.
29.07.2004 18:51:29, Sharky

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.