Завелись в цветах мелкие черные мошки. было немного - терпела. Стало много - начала травить Громом. Помог ненадолго, теперь все по новой. Но мошки эти плодятся так, что страшно смотреть:( На окне стоят фикус, что-то листовое, и бамбук икейский. Так бамбук они облепили десятками:(( И в земле, и в горщке, и по листьям ползают. К остальным цветам они как-то спокойнее относятся:)
Больше не могу, хочу извести эту дрянь. Что делать?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полив сокращала. бамбук начинает страдать:( Я ж не могу его уморить совсем.
27.07.2004 10:59:29, Фугу

у меня из влаголюбивых - циперус.
в одну из зим тоже завелась эта дрянь - я все Громом посыпала - все передохли. С тех пор - только паутинные клещи :)
А циперус как стоял по шею в воде, так и стоит. 27.07.2004 11:59:54, Попадья Борисовна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.