Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зарисовка с дачи.

Небо всё роняет
крупную слезу.
Нет, в конце июля
не люблю грозу.
Тарабанят капли
с крыши невпопад,
По садам осенний
гонят аромат.
Собирать клубнику –
половина гниль.
Где жара и сухость?
Где слепни да пыль?
Где горячий полдень,
насылавший сон,
И цикадок серых
монотонный звон?
Где среди малины
тучи пьяных ос,
Целовавших грозди
досуха – взасос?
Может быть, с пожаром
был и перебор,
Но какой же мокрый
нынче весь сыр-бор!
Не спасет и зонтик
в эту мокротень,
То гроза, то морось –
эдак целый день.
Мы весь день под крышей
мучаем лото…
Потерялось лето.
Не видал никто?
19.07.2004 21:02:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одно плохо: совершенно теряются отступы в сообщении. Вообще-то каждая вторая строка - это продолжение предыдущей, я пыталась сделать с отступом. Кому как, а мне разница есть, т.к. нерифмованные строки меня раздражают - личный бзик. Маяковский бы застрелился гораздо раньше, если бы пытался впихнуть на 7ю свою "лесенку" :-))) 20.07.2004 22:20:58, Allllenka
Ах...Ну мне тока лото для полного совпадения не хватает!!!Ну,ты, Аллллен,талантище!!!! 20.07.2004 16:10:55, Машулик
Предельно точно и очень талантливо! Ни одного лишнего слова, которое бы резало слух, все просто супер! Воистину, если человек талантлив - талантлив во всем! Спасибо. Алллленка.
Катерина
20.07.2004 15:29:46, Sharky
Anykey
О! Я просто обрыдалась... как оно точно 20.07.2004 12:57:55, Anykey
Попадья Борисовна
в который уж раз, Аллен, склоняюсь в глубоком пардоне и признуюсь в обожании и уважении! :)
20.07.2004 12:38:31, Попадья Борисовна
супер! 20.07.2004 10:44:18, Tatyshka
Городская дорисовка:

Очередь в аптеках –
валом прет клиент
Ухо-горло-носа
вечный пациент.
19.07.2004 21:03:08, Allllenka

Продолжение цветоводческое:

На торфяник надо
в лодке заплывать.
Как, скажите, сфагнума
мне теперь надрать?
19.07.2004 21:03:37, Allllenka
Фенологическое продолжение:

Ежедневный ливень
разогнал всех пчел.
Виноград, заметьте,
до сих пор не цвел.
19.07.2004 21:04:04, Allllenka
Продолжение с матом.

А по косогорам
слышен русский мат:
Славно по суглинку
сапоги скользят.

19.07.2004 21:04:30, Allllenka
Интересно, запрещена ли в конференции нецензурщина подобного рода? Сейчас проверим :-) 19.07.2004 21:05:50, Allllenka
Талант! Спасибо, Лен, прямо настроение поднялось:) 20.07.2004 08:32:15, erika
Алена, молодец!!!!!
Это твои стихи?
Я вообще не люблю стихи, но эти мне очень нравятся, такие про жизнь, и про меня, и про многих. Очень талантливо. Спасибо.
20.07.2004 00:10:28, lyna
Посмотри выше, там Махх пришел! Щаз такое начнецца :-) 22.07.2004 13:52:08, Allllenka
Tiffany
я в всторге:) ржу:) по поводу мата, тут в одном сообщении прочитала (сенсоред)рин, так потом народ интересовался что это за зверь такой:) 19.07.2004 23:33:39, Tiffany
КЛАСС!. смеемся семьей 19.07.2004 21:50:16, Markiza
Emerald
офф Когда будешь забирать березку? А то я ее начикала :) 19.07.2004 22:45:19, Emerald

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!