Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Я рыдаю :((

Ну вот, вернулась на выходные - за неделю мне чуть не убили ванилу крим и колинваукси, стоят почти целиком сухие :(( Сеянцы глоксиний скопытились, на балконе вся настурция в тле :(( Блин, даже не польешь ее химией - дождь идет :(( Засохли калатеи, пожухли маранты :(( Табернемонтана половину листьев сбросила :(( Хорошо что муж еще догадался лампочки на день включать...
17.07.2004 11:47:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, если что, Ванила Крим у меня есть, чикну :))) 19.07.2004 11:28:15, madden2000
Elenium
золотая, madden2000!
Девочки, спасибо большое, вроде я их отлила, очухались. Только колинваукси листики нижние все засушила :(
19.07.2004 11:39:34, Elenium
Ну и хорошо, что очухались У меня с черенка листья отвалились старые, а оттуда ветки полезли, мож и у тебя так будет? Она, по-моему, быстро растет :))) 19.07.2004 12:57:07, золотая
Elenium
Да я уже привыкла что она периодически листья скидывает... Осенью света меньше стало - облысела, весной больше - тоже облысела. Не любит когда резко освещение меняется :( 19.07.2004 13:35:02, Elenium
Лен, если колинваукси не очухается, свистни, у меня твой черенок уже сильно разросся, я тебе чикну :) 18.07.2004 19:25:36, золотая
Айра
... первая мысль на которой себя словила, когда читала: "Это триллер какой-то.." Могу только посочувствовать, представляю, каково вам сейчас.. 18.07.2004 08:22:19, Айра
Tiffany
кошмар, хорошо что я не успела тебе отдать фалик, он бы точно скопытился:) я его три раза в день опрыскиваю витаминизированным настоем - смотрю у одного новые корешки проклюнулись и листья твердыми стали, а то болтались как тряпки.... 17.07.2004 16:01:46, Tiffany
Здравсвуйте извените за вмешательство
а если не секрет какой такой витаминизированный настой?
Можно по подробней если не сложно?
18.07.2004 02:41:20, Juturna
Tiffany
если реанимировать удасться (в чем после его падения я сильно сомневаюсь:() то оглашу рецепт. Все таки положительная динамика есть, но вот до конца клинически не доказано.... 18.07.2004 10:14:12, Tiffany
Elenium
Фалики у меня наоборот похорошели. Тот, который выхаживала, крошечный, наращивает уже третий корень :) 17.07.2004 23:17:44, Elenium
Tiffany
А мой малыш-фалик сегодня грохнулся на пол:( Теперь и не знаю что делать.... 18.07.2004 10:14:53, Tiffany
Elenium
Я выше написала... 18.07.2004 13:05:11, Elenium
Emerald
а я из-за тебя опять на цветах помешалась :) 17.07.2004 17:42:03, Emerald
Tiffany
гы-гы, это очень заразный вирус:) 17.07.2004 18:41:23, Tiffany

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!