Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдам деток

У меня две уже большие детки (скорее даже стартеры) сенполии Rob's Tippy Toe в одном горшке. Никому не надо?
06.07.2004 12:37:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы хотела одну. Хотите возьму завтра и в следующую среду принесу желающим вторую, а вам ваш горшок? 06.07.2004 19:23:21, Lyuba
А вторую можно мне? (я опять начала "шакалить" ;)))) 06.07.2004 15:51:17, madden2000
Проблема в том, что они в одном горшке, а пересаживать у меня и горшка второго нет, и земли не наготовила. Да и лень немножко. Так что если договоритесь с Сахарком, то хорошо. 06.07.2004 15:54:35, Alcore
Caxapok
Хочется))Хотите что в обмен из минюшек? 06.07.2004 12:40:24, Caxapok
Если я не ошибаюсь, я как-то уже что-то предлагала из фиалок, и Вы выразили желание забрать, а потом пропали. Вы уверены, что на этот раз Ваше желание серьезно? 06.07.2004 13:02:57, Alcore
Ольга забрать хотела я спорт от сенполии Rowdy Ray, в среду я была вовремя, и ждала до последнего, Вас к сожаления я там не застала... Так что не обижайтесь... Девочки потвердят что я там была... 06.07.2004 19:51:10, Svet_Ross
а разве речь шла не о Golden Eye? 06.07.2004 20:19:14, madden2000
Нет речь шла о спорте от сенполии Rowdy Ray у меня письмо на мыле даже осталось я его не выкинула... 07.07.2004 23:43:07, Svet_Ross
Caxapok
Это была не я...Я всегда если договариваюсь-забираю 06.07.2004 13:05:42, Caxapok
Да? Ну ладно, я могла и ошибиться. Извиняюсь. На этой неделе вряд ли я смогу встретиться (как оказалось). Так что на следующей неделе. Пишите на мейл: okrasovska@yandex.ru 06.07.2004 15:52:42, Alcore

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!