Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу принести
Есть штук 6 черенков карликового граната-без корней,обрезки от формирования в штамб,есть побольше и поменьше.Могу принести.
05.07.2004 21:44:33, Caxapok
13 комментариев
Офф... Я все спросить хотела, а как там клитория, укоренилась?
05.07.2004 21:48:17, золотая
Маш, ты вне конкуренции :))) Она уже огромной выросла, но вся-вся в бутонах, пока жалко... Там бутонов штук 40, дальше я уже не считала... Сегодня еще один бутон расцвел :)) А как отцветет, устрою ей стрижку, а то на все окно уже.
06.07.2004 10:24:55, золотая
Аня, а можно сбоку примазаться на клиторию? 
Кстати, завтра могу передать клеому и кваку. А еще могу предложить эритрину, череночек (памятуя о вашей любви к большому и быстрорастущему). Правда, если ограничить размеры горшка сильно-много большая она не вырастет. 06.07.2004 10:50:11, Vinca

Кстати, завтра могу передать клеому и кваку. А еще могу предложить эритрину, череночек (памятуя о вашей любви к большому и быстрорастущему). Правда, если ограничить размеры горшка сильно-много большая она не вырастет. 06.07.2004 10:50:11, Vinca
УУУххх, ну как я могу отказаться от таких сокровищ? ;) А клитторию - учту, ее на всех хватит! Как буду стричь, громко вам крикну!
06.07.2004 11:57:47, золотая
Подожди-поддожди, скора и твоя такое устроит! Кстати, как она, начала ветвится?
06.07.2004 10:37:46, золотая
Нее, не начала :(. Если честно, мне как-то жалко было ее вот так взять и пригнуть :), но сейчас она подросла и я ее загнула-таки - теперь буду ждать :). Но растет действительно очень быстро!!!
06.07.2004 11:19:41, Lolo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.