Раздел: Уход за цветами.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Бамбука светлеют листья!

ПОкупала несколько месяцев назад палочки Бамбука (которые в Икее), там сказали, что можно и в воде их держать, а можно и в землю пересадить. Я держу в воде, сейчас листья сильно посветлели. Подскажите, из за чего это может быть? Нужно ли пересаживать?И вообще как быть?
04.07.2004 00:42:07,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
Это не бамбук, это драцена сандера. Пересадите ее лучше в землю. 04.07.2004 16:35:29, Elenium
А удобрения вы в эту воду добавляете? Если нет, то ничего удивительного, что ему плохо... Попробуте подкормить. 04.07.2004 11:47:02, Yaa
Нет, не добавляю. Я почему то на сторону света подумала, что ему слишком много света на подоконнике. Мне показалось, что в тени ему получше.. 04.07.2004 17:05:12, Ир*ина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!