Ищу подарок мужу на ДР. Народ посоветовал фитнес-браслет. Муж на велике катается, в зал ходит, но все приложения про шаги и т.д. стоят на айфоне. Браслет круче? В нем что-то есть нужное или побаловаться ?
У нас не собирают?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часы Гармин лучше
26.08.2018 20:25:15, zefirka
В бассейне и на открытой воде лажают все, хоть Гармин , хоть кто
27.08.2018 12:18:59, lacerta(gkfdey в системе)

У меня Гармин Forerunner 645. Бегаю без телефона, плеер в часы встроенный. Кроме того, в спорт-часах куча тренировочных функций, которых нет в обычных браслетах. Мне часы очень нравятся. Ну и они закачивают сами мгновенно в Страву тренировку, как только домой захожу. Есть функция beacon (для нее телефон только будет нужен) - можно с часов передавать сигнал на любой телефон, будете знать, где муж катается, если он по непроходимым лесам ездит. Страва ок. 4 тыс в год стоит премиум. В общем, есть чем поразвлекаться :). Но это не сильно дешево. И Гармин из европы теперь не шлют, а в Америке пока можно заказывать. Как дальше будет, не знаю после санкций новых. У нас цена на 20-30% выше на них.
Если решитесь брать браслет, посоветую взять Honor band 3 на али за 2т примерно обойдется. У дочки такой, красивый и много функций всяких, звонки и сообщения отображает. Мне он больше остальных нравится. Гарминовский аналог обойдется около 10т подобный, если из Америки заказывать. 26.08.2018 19:57:20, dama Petronila

Если непроходимые леса, то там связь часто не ловит и все эти телефонные проги обламывают
И трек в часах неудобный да, осоебнно если хочешь маршрут изменить , тут без какой-нить телефонной приложухи не обойтись 27.08.2018 12:22:30, lacerta(gkfdey в системе)
И трек в часах неудобный да, осоебнно если хочешь маршрут изменить , тут без какой-нить телефонной приложухи не обойтись 27.08.2018 12:22:30, lacerta(gkfdey в системе)

Гаджет звонки отображает, смс, сообщения из некот соц сетей. У меня браслет, у мужа часы - более навороченные и массивные. Я в своих искупалась - потом сушила и иногда глючат теперь, когда вода попадёт. У мужа же водонепроницаемые. Некот модели отслеживают и плавание.
Собирают или нет - не знаю. 26.08.2018 18:19:36, sladaik
подскажите какая у Вас марка/модель, как раз ищу чтоб давление отслеживал, не врет?
27.08.2018 07:18:22, Белочка.

а можно полное название фирмы браслета,а то я совсем не в теме))))
27.08.2018 16:16:36, Victorovna(ex.motya04)
Удобен тем , что, когда идут звонки и сообщения на телефон , браслет будет вибрировать . Так что, катаясь на велике , тел можно спокойно убирать в рюкзак .
26.08.2018 18:19:32, ларкин
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.