заниматься плаванием. нужно ему для здоровья. может есть фильмы/мультфильмы, где именно благодаря умению плавать все спаслись (ну это я к примеру).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этом возрасте дети спорт воспринимают как игру, важно чтобы тренер это понимал
14.01.2014 21:21:29, Agneshca
ооо... у моего желание ходить в бассейн отбил одноклассник, который ходил вместе с ним... постоянно капанье на мозг было: "Плавать плохо... лучше сидеть дома, играть в майнкрафт..." и т.д. и т.п. Нам даже тренер сказала: "Вам надо ходить два раза в неделю, и плюньте на этого (имя мальчика)..." Думаю, надо просто ходить в другое время, когда одноклассник не плавает
14.01.2014 20:08:05, oselya

На территории школы сына в сентябре открыли долгожданную спорт.школу. ( в бассейн ездили больше 10 остановок). В школу пришли тренеры агитировать детей. Мой загорелся фехтованием. В итоге сменили плавание на фехтование.
Сейчас просто бежит на тренировки радостно. А про плавание говорит, что там тренер слишком злой и орет :( 14.01.2014 19:58:55, m a f i

[пусто]
14.01.2014 19:24:54
никак, есль ребзь ленивый типа моей )) Нам тоже по здоровью надо, и тренер нравится и все равно энтузиазма нет особо. Поэтому я не парюсь и в категоричной форме скаазала, что плаваньем будет заниматься по любасу и мне плевать на ее хочу, не хочу. В бассефн ходим лет с 6
14.01.2014 19:19:34, alina_akulina

Согласна про слабинку, но у нас один-единственный тренер на этот возраст.
14.01.2014 19:17:23, Ладомира

отдельная глава по детской лени... 14.01.2014 19:02:45, Большое Солнце
[пусто]
14.01.2014 19:18:37

Значит, искать... Думала, открыли бассейн олимпийскго резерва рядом с домом. Нам не нужны результаты на скорость, нам нужно для оздоровления.
14.01.2014 19:21:52, Ладомира

Пока - ну тоже результат - старший почувствовал себя в воде, и плавает как-то по своему, но видно что как рыбка уже, не утонет. Просто не быстро двигается.
как технику прививать -не знаю(( 14.01.2014 18:52:31, & CoSKODAff

Год промучились и поменяли вид спорта. 14.01.2014 19:16:34, _Мушка_

До этого дочь синхронным занималась, и я своими глазами увидела, во что (в худшем смысле этого слова) можно превратить сей поистине волшебный вид спорта.
Короче, тренер решает если не все, то очень и очень многое. 14.01.2014 19:37:23, Аллю

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.