Девочки, плизз, подскажите как, где и, что немаловажно, за какую цену можно заказать купальник для выступлений? Мне сегодня один показали... ну, ничего так, на мой взгляд аляповатый, но может и так надо, чтобы яркий, но вот цена меня пришибла.. 10 тыров. Да? Это так прилично стоит?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Детский спорт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тренер может посоветовать какой именно для вашего возраста и подготовки и где лучше купить - у нас так.
16.05.2013 00:12:30, Ma4a

Я ничего не понимаю в этих купальниках, но какие-то там точно есть. 15.05.2013 12:24:19, Одна такая рыжая

Еще есть Черса-спорт метро Динамо. У них много для художественной гимнастики. Цены от 1000р.
Сшиты качественно. Стразы сами приклеивали 15.05.2013 12:58:26, krot-kat
я своей купила у нас в Чертаново рублей за 600, кажется. Тоже не хотела аляпистый. Купила черный со стразиками. Были и поярче. Не рейтинговые, естественно, но, ИМХО, нам нужно было на концерт в родном Центре творчества, вполне достаточно.
15.05.2013 11:23:28, мама2

Могу поискать ссылки, помню, там 60-100 долларов на заказ со стразами из трех видов ткани 15.05.2013 09:47:31, Манго-Манго

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
с первого и последнего я заказывала, немного больше 1000 р получалось с доставкой
здесь от 100 уе
[ссылка-7]
[ссылка-8]
вот наш последний (35 +доставка)

свой привела, чтобы было понятно соотношение цена-качество 15.05.2013 12:07:50, Манго-Манго
На первые соревнования шила в ателье за 5т.р.+ отдельно покупала стразы сваровски 2т.р., клеяла сама.В этом году заказывала за 13т.р.,уже со стразами и росписью.Вам на какой размер, могу в наше группе узнать может кто б/у продаёт.
15.05.2013 10:31:16, Му-му-ля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.