Читаю давно... но все в режиме "чтение". Вопрос по существу: все-таки в плотный график четко собралась вписывать вторник и четверг с 18:30 до 21 - занятие в клубе. Вес оч бОльшой:( 90, при росте 165 и возрасте 30. Худышкой не была никогде. Но цель-75 идеально) Вопрос вот в чем: мне все надо: меню, персональн.тренировки и четкие консультации. Я очень загружена рабочими вопросами и готова себя доверить профессионалу. Итак: во сколько обойдется мне перс.тренировки? Я как понимаю мне надо карту купить+за перс.тренировки платить в районе 1 тр? С чего обычно начинают при таком весе?
И где купить ХОРОШУЮ спорт.одежду на 52-54 размер свой:(
И есть еще наверное псих.фактор.. в клубах все такие стройненькие...............
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прокомментируйте плз!:) за советом или пинком)
14.05.2013 21:31:41, за комментами дорогих соконфетниц)14 комментариев

знаете, я бы вам посоветовала сначала вес сбросить, хотя бы 10 кг. и потом уже в зал.
21.05.2013 17:33:33, хатуль мадан
Какой феерический бред и дискриминация. В зале занимаются, а не фигуру демонстрируют, и идти туда нужно чем раньше, тем лучше. А из-за таких как вы автор и стесняется.
24.05.2013 13:17:32, Занозка
Не согласна, я сейчас тут подсела на одну передачу, называется extreme makeover(американская), там "худеют" тех, кто весит 200 кг и выше, но есть и толстушки весом "всего" в 130-150 кг, всех с 1го дня в спортзал, и по 4 часа в день истязают спортом.
Они там не бегают, но упражнения на "повышение метаболизма", чтоб худеть, нужны всем.
А при весе "90" они у них уже полумарафоны бегают.
Там, правда, всё под контролем врача.... 21.05.2013 18:27:04, Natalya d'Enretat
какой бред:((((
ну я вот с 86 начинала, совершенно классно себя в зале чувствовала и на тренажерах, мой тренер говорила, что я гораздо выносливее и гибче многих худых:) зависит не от веса, а от подготовленности. Но и при нулевой подготовке опытный персональщик составит нужную программу. 05.06.2013 16:43:47, Ket
ну я вот с 86 начинала, совершенно классно себя в зале чувствовала и на тренажерах, мой тренер говорила, что я гораздо выносливее и гибче многих худых:) зависит не от веса, а от подготовленности. Но и при нулевой подготовке опытный персональщик составит нужную программу. 05.06.2013 16:43:47, Ket

Они там не бегают, но упражнения на "повышение метаболизма", чтоб худеть, нужны всем.
А при весе "90" они у них уже полумарафоны бегают.
Там, правда, всё под контролем врача.... 21.05.2013 18:27:04, Natalya d'Enretat

у нас часовая тренировка с тренером стоит от 2 до 3,5 тыр. Бессмысленно брать именно часовые тренировки, незачем платить инструктору, пока он зевает, а ты по дорожке ходишь. Практически всегда можно договориться на получасовые тренировки. Но первые 1-2-3 все же по часу. Там обсудить питание и высказать свои предпочтения.
Для того, чтобы говорить с ним на одном языке - внимательно почитать избранное в следующем сообществе. Там - Истина :)
[ссылка-1] 16.05.2013 11:42:19, AleXXX
Для того, чтобы говорить с ним на одном языке - внимательно почитать избранное в следующем сообществе. Там - Истина :)
[ссылка-1] 16.05.2013 11:42:19, AleXXX

Самое эффективное - с тренером, три раза в неделю, + питание+ массажи -обертывания- кремы ( лучше, конечно, у проф., но можно и дома запросто)
В зал сначала покупается карта , в некоторые входит немножка тренировок, в некоторые -нет, а потом можно посмотреть -познакомиться с тренерами, "мой" мне в свое время достался случайно, мужчина, мой ровесник, но мне с ним оч комфортно.
Я год назад платила 1200, сейчас муж частным образом - 1000, но разброс цен обычно от 1500 до 2500.
У меня был другой вес, но сначала тренер смотрит на что вообще способен человек, что может выдержать, стандартно - минут 25 кардио, 40-45 силовая, и еще полчаса кардио. 15.05.2013 12:52:42, Inneri
Я просто стройной то никогда и не была) Поэтому про стройных и сказала) Три раза не могу( Ниже написала - просто времени нет. Про питание - да, я 2 года назад за 3 месяца сбросила 9кг просто питаясь по -60 и катаясь на велике) Про тренера-Вы правы, конечно. Смотрят на что способен человек. За временные "отрезки" отдельное спасибо! Просто вырисовываю некую картину чтобы представление иметь, не могу по складу своего характера начинать что-то не имея хоть примерной картины.
15.05.2013 13:50:54, за комментами дорогих соконфетниц)
как это ни грустно, 2 раза в неделю занятия скорее всего будут бессмысленны. Почему-то при переходе с 2 раз на 3 раза происходит качественный скачок :)
На тренировку вполне достаточно полутора часов вместе с переодеваниями и душем. Надо менять график и выкраивать три раза по полтора часа, а не два по 2,5. И еще лучший спортивный клуб - это который ближе всего к дому. ВСЕ остальное - вторично. Ну или к работе. 16.05.2013 11:43:33, AleXXX
На тренировку вполне достаточно полутора часов вместе с переодеваниями и душем. Надо менять график и выкраивать три раза по полтора часа, а не два по 2,5. И еще лучший спортивный клуб - это который ближе всего к дому. ВСЕ остальное - вторично. Ну или к работе. 16.05.2013 11:43:33, AleXXX

в крайнем случае, по началу и от двух тренировок будет толк, втянется, захочет, добавит третью 16.05.2013 16:31:05, Ежик

По поводу спорт -одежды- у нас, конечно, негуманно, но я почти все покупала у нас, с футболками вообще не парюсь-любой хб топ ТВОЕ покатит, главное купить топ, чтоб держал грудь. А то больно и вредно, а кроссовки у меня с сеткой наверху и на подошве тоже есть "дырки", фирма..адилас, чтоли..Вот им 3 года, а они а) живее всех живых, б) удобные. 15.05.2013 13:59:59, inneri

2. Вы с таким настроем тоже скоро стройненькой станете
3. одежду попробуйте в зарубежных интернет-магазинах поискать. можно в скидочных. например, как по ссылке. и не экономьте. она, зараза, не дешевая, но нужно брать именно хорошую, она и удобна, и красива - доп. стимул ;)
4. очень правильно, что решили брать тренера. главное, Чтобы повезло и тренер достался грамотный. лично мне комфортнее заниматься с женщинами, они в нашем организЬме больше понимают :) я всегда обращаю внимание на внешний вид. не может быть хороший сапожник без сапог ;) ну, и по характеру смотрите. тренер должен быть строгим, но справедливым ;)
5. по питанию почитайте "3 кулака". это, пожалуй, лучшая система на сегодняшний день.
6. 2 тренировки в неделю маловато, хотя бы добавьте еще что-нибудь в выходные - велик, ролики и т.д.
7. УДАЧИ!!! верьте в себя и не ленитесь! 15.05.2013 05:56:09, Ежик
Очень приятно было читать Ваш ответ :) Спасибо!
По ссылке прошла. Сейчас попробую определиться с размером))))))) И через ЗШ закажу) Экономить не хочу на этом, если честно) Про тренера-поняла, спасибо. Я просто хочу прежде представление иметь что да как. Но в принципе вопрос решенный.
Больше 2 тренировок позволить себе точно не могу. Работа,учеба,дом.дела и сын 7 лет)- Нет времени на 3:( И то сейчас ищу что-нибудь рядом чтобы я была в одном зале, а ребенок в другом чем-нибудь занимался.
На велике катаемся с ребенком 2-3 раза в неделю по 1-1,5ч. Ребенок больше не в силах) На ролики при своем весе - я таки встала 5 мая) Опять таки, с ребенком 2 раза в неделю по 1,5-2ч)
Про питание - пошла скачаю. И сегодня в ночи почитаю)
Еще раз СПАСИБО! 15.05.2013 13:44:29, за комментами дорогих соконфетниц)
По ссылке прошла. Сейчас попробую определиться с размером))))))) И через ЗШ закажу) Экономить не хочу на этом, если честно) Про тренера-поняла, спасибо. Я просто хочу прежде представление иметь что да как. Но в принципе вопрос решенный.
Больше 2 тренировок позволить себе точно не могу. Работа,учеба,дом.дела и сын 7 лет)- Нет времени на 3:( И то сейчас ищу что-нибудь рядом чтобы я была в одном зале, а ребенок в другом чем-нибудь занимался.
На велике катаемся с ребенком 2-3 раза в неделю по 1-1,5ч. Ребенок больше не в силах) На ролики при своем весе - я таки встала 5 мая) Опять таки, с ребенком 2 раза в неделю по 1,5-2ч)
Про питание - пошла скачаю. И сегодня в ночи почитаю)
Еще раз СПАСИБО! 15.05.2013 13:44:29, за комментами дорогих соконфетниц)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.