Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.09.2012 14:58:12
16 комментариев
Скажите а вы в каком районе живете, куда ходите заниматься тоже хочу присоединиться если рядом....... 23.10.2012 23:23:22, TEN

Да, нам тоже так тренер говорит, обязательно поесть после тренировки белковое, нежирное.
А до тренировки тоже надо есть, только вот я забыла, какого состава) Кажется, простые углеводы, если не вру. 07.09.2012 13:18:31, Сбыча Мечт
А до тренировки тоже надо есть, только вот я забыла, какого состава) Кажется, простые углеводы, если не вру. 07.09.2012 13:18:31, Сбыча Мечт

придется вам налаживать режим питания, без этого вы вес не сбросите. Накачаетесь только)
07.09.2012 16:53:50, Сбыча Мечт

Иногда жажда маскируется под чувство голода, ну вы наверно знаете. Чайку без сахара (иногда зеленый в тему), воды попейте.
И делайте упор на овощи и немного фруктов, кефир, если хочется лишнего. 250 г 5% творога довольно сытно и много, а калорий ведь немного. Последнее время 2% покупаю, тоже хорошо. Или хочется печеньку, а съем например морковку или яблоко - и вроде уже аппетита нет того, что был. Но это при условии, что количество еды было достаточное в принципе. Печенье, колбасу, тортики и все такое дома не держу - пока не удалось воспитать хорошую силу воли, сбои часто дает :( 09.09.2012 11:53:54, любопытная Анна

Я могу бутеброд в охотку, но три! После ужина? У меня был период обжорства в старшей школе, и сейчас бывает.
Вот вы говорите, детей укладываете и принимаетесь за уборку и хозяйство. Может, спать поздно ложитесь, недосыпаете? У меня от недосыпа и начинается жор, бывало и ужасный. Организм хочет подпитаться сладеньким для тонуса, плюс сила воли ослабевает - и лопаешь, как зомби просто.
Еще на меня подействовал опыт жены брата - она говорит, меньше стала кушать и желудок уменьшился, стало меньше хотеться. Я и раньше слышала, всерьез не принимала, но когда она мне это сказала - как-то я этим прониклась. Действительно, что-то с организмом случается, и входишь в нормальный режим питания, только несколько дней надо как-то перетерпеть эту тягу к обжорству. Может вам домашнюю работу на другое время перенести, а вечером спать ложиться? Например. Чтобы убрать провоцирующий фактор, хоть на время. Потом легче будет.
Иногда говорю себе - а вот не буду кушать! А вот не буду! Помогает. 10.09.2012 15:11:39, любопытная Анна

Завтрак - геркулесовая каша, 3-4 столовых ложки геркулеса, стакан молока. Чуть-чуть солю.
Или яичница, или 2 вареных яйца (тогда бутербродик бы еще небольшой).
За час до обеда, бывает, успеваю проголодаться. Обед - 100-150 гр. мяса (или курица, или рыба), салат из свежих овощей с маслом - много могу съесть (ну, тарелка, сколько там? грамм 200-250), гарнир (овощи или гречка, бывает - картошка, макароны, а у нас в столовой на гарнир много дают - тоже грамм 200 наверно). Кусочек-два черного хлеба, если гарнир овощной или суп вместо него. Супа беру всегда полпорции, благо можно.
Ужин часов в 7-8-9-10 вечера, как получится - салат, что-нибудь еще из того, что есть. Если съедите целую куриную грудку или шмат мяса, я не думаю, что будете голодная. Иногда коробочка творога. Когда не старалась похудеть - тарелочка макаронов с творогом или сыром, но вес нормальный был. Или котлета с гарниром (немного картошки, или овощной). Фрукт или 1-2-3 штуки какие есть - нектарина, апельсин (сейчас их не сезон, бе), яблоко, слива. Иногда в добавление ко всему этому великолепию стакан кефира, 250-300 г.
Иногда на работе вечером покупаю булочку, или творожную активию, или мороженое, получается полдник. Тогда на ужин наверно, меньше еды захочется.
Чай часто пью без сахара. Булочки, шоколадки - изредка, и только на работе или на улице, или дома, но штучно! Не удержусь, сожру сколько есть. Но я люблю много чего, из того, что люблю, обычно выбираю полезное :) Не думаю, что мое меню идеальное, обычно рекомендуют есть часто и понемногу, а я люблю пусть пореже, но побольше :) Дома между делом молока могу выпить, дети его так аппетично поглощают :) Кусочком сыра догнаться. 10.09.2012 14:54:57, любопытная Анна
Теперь не буду, посмотрю что выйдет из этого? 23.10.2012 23:59:45, TEN
вам надо просто есть днем, и почаще. Уж 3-4 раза в день 10 минут на это можно найти. Нормальную еду, а не вкусняшки. Семью-то кормите, значит готовите. Если время есть вечером - приготовьте себе с вечера, на порции разделите, поставьте в холодильник, чтоб только разогреть готовое и употребляйте днем по будильнику. Вопрос только своей организации, больше ничего. Когда днем будете наедаться, проще будет вечером отказаться от вкусняшек.
09.09.2012 21:16:31, Сбыча Мечт
так вам же тренер советует, что когда надо есть?
А вот это "заботами забываю поесть, а вечером-ночью наедаюсь...по самое нихочу...мету всё подряд" - надо прекращать. Особенно на ночь объедаться.
Ну как-как... могучим усилием воли)))
Трудно начать, а когда втянетесь - привыкнете. Я стараюсь днем есть почаще, чтобы до чувства голода не доходило. А вечером только перекусить, после тренировки творог или молоко. Если хочется чего-то вкусно-вредного - на утро откладываю. Чувствую себя намного лучше, чем когда на ночь объедалась. 08.09.2012 22:42:42, Сбыча Мечт
А вот это "заботами забываю поесть, а вечером-ночью наедаюсь...по самое нихочу...мету всё подряд" - надо прекращать. Особенно на ночь объедаться.
Ну как-как... могучим усилием воли)))
Трудно начать, а когда втянетесь - привыкнете. Я стараюсь днем есть почаще, чтобы до чувства голода не доходило. А вечером только перекусить, после тренировки творог или молоко. Если хочется чего-то вкусно-вредного - на утро откладываю. Чувствую себя намного лучше, чем когда на ночь объедалась. 08.09.2012 22:42:42, Сбыча Мечт
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.