Решила в очередной раз заняться фитнессом. Ходить в зал не помогает (силы воли вообще нет), вот теперь думаю может если инструктора домой приглашать, хотя бы так буду заниматься. Как Вы думаете это реально найти инструктора на дом?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фитнес
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да групповые занятия в клубе идут почти каждый час, вы себя вытащите в клуб а там на групповое какое нибудь как раз и попадете, потом бассейн и в сауну обязательно, чтобы мышцы не болели, недельку походите и привыкнете, а если еще и познакомитесь с девчонками, которые постоянно ходят то может и втянитесь. Опять же дорога домой, время чтобы не налопаться))
24.08.2011 00:50:44, PUHinka

ОЧЕНЬ мотивирует их не пропускать... ))) 23.08.2011 14:21:13, Реальная Мечта
офф привет Elencha :)))) 23.08.2011 13:53:17, Тиллотама

Может найдём инструктора на двоих? :-)) 23.08.2011 12:35:50, progulka
Да я не против. Но реально в инете не могу найти. Все секс услуги предлагают))) А я еще удивлялась, чего это девочек инструкторов нет))) У меня тоже карт уже до фига сгорело
23.08.2011 12:37:49, алко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.