Раздел: Фитнес

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы думаете, такое бывает?

Решила в очередной раз заняться фитнессом. Ходить в зал не помогает (силы воли вообще нет), вот теперь думаю может если инструктора домой приглашать, хотя бы так буду заниматься. Как Вы думаете это реально найти инструктора на дом?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.08.2011 12:25:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shevchik
Если интересуетесь - могу дать телефон. 8 905 504-06 04 Светлана. Попробуйте, дома заниматься очень комфортно! Удачи! :) 29.08.2011 15:57:29, Shevchik
Да групповые занятия в клубе идут почти каждый час, вы себя вытащите в клуб а там на групповое какое нибудь как раз и попадете, потом бассейн и в сауну обязательно, чтобы мышцы не болели, недельку походите и привыкнете, а если еще и познакомитесь с девчонками, которые постоянно ходят то может и втянитесь. Опять же дорога домой, время чтобы не налопаться)) 24.08.2011 00:50:44, PUHinka
Реальная Мечта
оплатить персональные занятия с инструктором в фитнес-клубе... блок 10 занятий)
ОЧЕНЬ мотивирует их не пропускать... )))
23.08.2011 14:21:13, Реальная Мечта
Тиллотама
надо подружку, чтобы вместе в зал ходить :) если кому то из вас лень, вторая будет подгонять :)) у кого то совесть из двоих должна не спать :))

офф привет Elencha :))))
23.08.2011 13:53:17, Тиллотама
yazva_ya
есть уже инструктор по скайпу... 23.08.2011 12:27:50, yazva_ya
А это как? 23.08.2011 12:29:21, алко
yazva_ya
а так:) включаете комп, у вас веб и у тренера веб-и погнали:)..как английский по скайп:) 23.08.2011 12:58:53, yazva_ya
Marg
А зачем вам фитнесс? Мотивация-то есть? без нее все бессмысленно... 23.08.2011 12:27:17, Marg
Мотивация есть всегда, но вот силы воли не хватает 23.08.2011 12:29:08, алко
значит нету мотивации. 23.08.2011 15:33:53, Сбыча Мечт
progulka
я такая же.. 3 карты пропало.. Но с головой проблема - понимаю, что НАДО ходить. Купила 3 месяца назад ещё одну, думая и обещая себе , что заставлю себя ходить.:= И мотивация есть, и даже всеми силами души понимаю, что бегом надо. И сижу дома...
Может найдём инструктора на двоих? :-))
23.08.2011 12:35:50, progulka
Да я не против. Но реально в инете не могу найти. Все секс услуги предлагают))) А я еще удивлялась, чего это девочек инструкторов нет))) У меня тоже карт уже до фига сгорело 23.08.2011 12:37:49, алко
Marg
Девочки, я даж не знаю, я тут не советчик, у меня нет проблем, занимаюсь с удовольствием, стараюсь любую свободную минуту использовать, но у меня сильная мотивация - НУЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. 23.08.2011 12:37:40, Marg
progulka
Так и мне нужно именно для здоровья(суставы и сердце-дыхалка), умом понимаю. Как умная собака - а выйти из дома и пойти в какой-то зал - не могу.... 23.08.2011 12:51:11, progulka
Marg
за покупками ходите? вот и в зал нужно так же - взял сумку с формой и тупо идешь, потому что НАДО. Никаких отговорок не принимается :) 23.08.2011 12:53:18, Marg

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!