Весело закончилась карта в фитнес-клуб, продлевать пока не буду и по денежным соображениям и по человеческим. А ходить на что то нужно, иначе так до 60 размера доползу.Очень люблю танцевать, в клубах могу по 5-6 часов без передышки -главное чтобы музыка хорошая и компания.
Посоветуйте какие нибудь танцы, которые бы совмещали и нагрузки для тушки 50 размера))
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так это же еще зависит не только от нагрузок, но и от питания :)
а закон "меньше ешь - больше двигайся" работает во всем - и в танцах, и в аэробных тренировках. Если Вы хотите привести себя в определенную форму, нужно комплексно подходить к решению. Если просто двигаться хотите - выбирайте любое, и восточные танцы в т.ч. ОЧЕНЬ сексуально. У полненьких танцовщиц свой шарм. 17.08.2007 15:40:13, Taмпопо
а закон "меньше ешь - больше двигайся" работает во всем - и в танцах, и в аэробных тренировках. Если Вы хотите привести себя в определенную форму, нужно комплексно подходить к решению. Если просто двигаться хотите - выбирайте любое, и восточные танцы в т.ч. ОЧЕНЬ сексуально. У полненьких танцовщиц свой шарм. 17.08.2007 15:40:13, Taмпопо

а что посоветуете для начала, и какого преподавателя?? 16.08.2007 23:17:47, Большое Солнце

Насчет интенсивности - что вы имеете в виду? Как часто занимаююсь? Когда начинала, ходила как минимум 2 раза в неделю по 2 часа каждое занятие, сейчас уже меньше, т.к. мой преподаватель в декрете, да и интерес немножко пропал, т.к. научилась всему, что хотела, теперь если только для себя хожу, когда мне хочется. Сейчас у меня бег на первом месте, танцы для души уже :). 20.08.2007 17:10:20, Marg

Да, получается вам или на улицу (бегать типа), или в клуб. В клубах должно быть навалом танцевальных-прыгательных программ, нет? Сори, тут я не специалист совсем...
А вот Настя-Бабочка Красавица аж русские народные танцы в качестве фитнеса пробовала :-) 16.08.2007 00:51:38, nata_nj

народные танцы тоже фу((нам бы русский народный айронби (не помню как по анг.. писать)) пошел)))
)) есть такой анекдот у которого финал "секс как обычно, но так детям понравилось" примерно тауже будет с танцами дома)) буду школу искать))
спасибо)) 16.08.2007 22:59:55, Большое Солнце
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.