к своей первой тренировке большим теннисом во вторник:) не смейтесь только, но играть в трико-брюках мне показалось кощунственно, когда есть такие офигинительныю юбки-шорты:) да и муж сказал, что не совем уж страшно, но, честно говоря, на этой фотке я конкретно вижу, что мои 80 кг (даже уже с лишним, страшно взвешиваться) выглядят именно на 80 с лишним и никак не меньше, не смотря на все мои спортивные усилия - будем бороться теперь с питанием. Вот:
Лапа:) Ну ты супер!!! Мужики держитесь:)). Я пробовала играть в большой теннис, ну так дали ракетки и вывели на корт, несмотря на мою реакцию и хорошую спортивную форму тогда (лет 21-22 мне было), помню что была жуткая нагрузка на ноги, я была мокрая как мышь и не успевала за мячиком:))) 01.04.2007 19:54:18, Yana25
Здорово как- теннис... А с кем играть бу →
Здорово как- теннис... А с кем играть будете? Я никогда в жизни не пробовала, а xотелось бы. Удачи! 01.04.2007 19:28:27, Southern Belle
пока учиться буду в группе 4 девушки - 2 тренера, потом планирую с мужем и подругой да и сын страший уже год занимается - не зочу от него отставать. 01.04.2007 19:30:05, HomaUfa
i admire you! не знаю как по-русски эт →
i admire you!
не знаю как по-русски это сказать, чтоб смысловая нагрузка сохранилась. =) 01.04.2007 19:13:08, KengaLU
Потрясно ! Я б от такого прикида в жисть не отказалась бы! Отлично выглядишь! Имхо такая пружинистая подтянутая деушка!:) 01.04.2007 18:37:19, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
тут внизу было немного обсуждение про де →
тут внизу было немного обсуждение про деление веса. мож тебе линейку изменить? я так сделала свое время. то есть у меня дальнаяя цель 65. НО. я себе сделала пока 73 например. вроде 78 и 73 - всего то пять кило - это психологически легче чем каждый раз видеть - что надо сбросить 15! подумай :) 01.04.2007 17:49:16, mara
ну может и правда так сделаю, попробую сначала до 75 схуднут что ли:) 01.04.2007 18:19:53, HomaUfa
Девчонки, это очень здоровская вещь, на себе испробовано: ставила цель - 5 кг на время поста, их скинула, линейку убрала. А теперь после поста поставлю полноценную линейку, только там уже будет на NN-ое количество кг меньше!!!!!! Знаете, как стимулирует!!! Немного поношу длинную линейку, а потом еще одну создам (после поездки в санаторий), на другой этап времени, до лета. только вот не могу решить на какой вес ставить. :)))01.04.2007 22:15:20, Нафаня&Даня
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!