внизу мне посоветовали уменьшить кол-во занятий. неужелии правда перебор? мне кажется, нормально, да и в журналах типа "шейп-упраженения" пишут 5-6 раз в неделю занятия.
если вам интересно, могу описать свой распорядок на неделю:
пон.- АВЛ (пресс, ноги) + флирт (он же кардио-стриптиз) - 2 часа
вт. - пресс(15 мин.) + сайкл(45 мин.) + флекс(растяжка, пресс 30 мин.)
ср. - танцы (современные, латина, фламенко) - 1 час(возможен ещё час аэробики или аквы - 1 час)
четв. - низкоударная аэробика (1 час) или тай-бо (1 час)
пятн. - АВТ (все группы силовая 1 час + флекс без пресса (ок. 30 мин.)
суб. - пока выходная, но планирую или латину или тай-бо или сайкл
воскр.- выходной
вот написала и мне даже показалось, что мало я занимаюсь:))) потому как испытываю огромнейшее удовольствие от этого:)))
если есть спецы и не только - прокомментируйте, плиз:)
зы: рост 165, вес ок. 82 (+6 кг) за полгода последних, большой вес уже давно, снижается только путем жесткой диеты и то ненадолго.
ем редко, но много. чаще не успеваю. что делать???
по ссылке как я выглядела год назад при том же росте, но весе 75-76 кг, пока цель хотя бы вот это:))))
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фитнес
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по существу. Помогает только спорт+ диета. Если ходить на тренировки и при этом обжираться - есть опасность не только не потерять вес, но еще его и набрать! И растянуть себе желудок. И если вы вдруг перестанете заниматься спортом, то может разнести еще сильнее. Это я по собственному опыту говорю. И, кстати, известно, что многие бывшие спортсмены толстеют. Так что продолжайте дальше заниматься и разработайте для себя хорошую диету, может, и с помощью врача. Иначе спорт не поможет! 13.09.2006 11:52:56, хухра-мухра
Сколько вы в таком ритме занимаетесь?
Ну похудеть здесь можно только от сайкла и аэробных - но 45 минут это мало, надо 1,5 часа и еще танцы , но опять же там нагрузка невелика.
Собственно вы начинаете сжитать жир только после 30-40 минут на сайкле и если вы заканчиваете тренировку через 45 минут - то на процесс сжигания у вас остается только 5-10 минут .
ИМХО Проверить гормоны.
У меня была аналогичная задача, рост 170 вес 85-88 возраст 42 двое деток. Последний год больше 65 не вешу. Цель - сбросить еще 2-3 кг и удерживать этот все. Дальше худеть не хочу. Большой вес держался лет 7-8. Надоело. Диеты не соблюдаю категорически.
13.09.2006 11:21:03, lenok_
год уже так занимаюсь, естесно, с вариациями тренировок. но, вообще-то, всегда занималась и до этого, только реже. так у меня почти все тренировки и есть аэробные. и на танцах нагрузка, мама мия, футболку хоть выжимай. жир, я читала, сжигается после 20 минут спокойной аэробной нагрузки, поэтому сайкла мне достаточно, на дорожке провожу тоже 40-45 минут (как сегодня, например + час танцев).
про гормоны согласна, только не знаю где взять эндокринолого хорошего:))) 13.09.2006 15:34:57, HomaUfa
да у нас врач какая-то бестолковая, ещё год наза поняла и перестала ходить. с октября перехожу в World Class может там что дельного скажут.
завтра поеду сдам кровь всевозможную и ринусь к какому-нибудь эндокринологу на днях. найти бы сразу в его лице диетолога, ех...
прочитала внизу вы тренируетесь по 2-3 часа, что именно и сколько раз в неделю? 13.09.2006 16:44:44, HomaUfa
"если тренироваться то часа 2, а лучше 3 не надрываясь" - это кто Вам такое посоветовал? Или Вы про свой опыт говорите?
Достаточно 40-60 минут кардионагрузки с пульсом в пределах 125-145 ударов в минуту, НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Сердце посадить можно.
Ниже 125 ударов - нет сжиросжигающего эффекта, больше 145 - это уже тренировка сердечной мышцы. 13.09.2006 20:01:22, Синичка
вот и я много читала об этом и о том, что жир начинает сгорать после 20 мин., то есть оптимально минут 40-45 на кардиотренажерах.
14.09.2006 06:37:14, HomaUfa
а я, а я сижу на шпагате! теперь над поперечным работаю да и вообще растяжке стала уделять больше внимания.
13.09.2006 16:42:01, HomaUfa
Ну похудеть здесь можно только от сайкла и аэробных - но 45 минут это мало, надо 1,5 часа и еще танцы , но опять же там нагрузка невелика.
Собственно вы начинаете сжитать жир только после 30-40 минут на сайкле и если вы заканчиваете тренировку через 45 минут - то на процесс сжигания у вас остается только 5-10 минут .
ИМХО Проверить гормоны.
У меня была аналогичная задача, рост 170 вес 85-88 возраст 42 двое деток. Последний год больше 65 не вешу. Цель - сбросить еще 2-3 кг и удерживать этот все. Дальше худеть не хочу. Большой вес держался лет 7-8. Надоело. Диеты не соблюдаю категорически.
13.09.2006 11:21:03, lenok_

про гормоны согласна, только не знаю где взять эндокринолого хорошего:))) 13.09.2006 15:34:57, HomaUfa
Выжатая футболка - не всегда показатель нагрузки :))) Это может быть показателем того, что воды много и она задерживается. Значит было бы неплохо проверить почки и гормоны.
30-35 минут организму надо на смену обменных процессов с углеводов на белки/жиры.
А если углеводов в организме много, то их то вы и сжигаете :))) До жира дело не доходит.
Опять же , попросите врача в вашем клубе вычислить коэффициент жира в вашем организме. 13.09.2006 15:55:46, lenok_
30-35 минут организму надо на смену обменных процессов с углеводов на белки/жиры.
А если углеводов в организме много, то их то вы и сжигаете :))) До жира дело не доходит.
Опять же , попросите врача в вашем клубе вычислить коэффициент жира в вашем организме. 13.09.2006 15:55:46, lenok_

завтра поеду сдам кровь всевозможную и ринусь к какому-нибудь эндокринологу на днях. найти бы сразу в его лице диетолога, ех...
прочитала внизу вы тренируетесь по 2-3 часа, что именно и сколько раз в неделю? 13.09.2006 16:44:44, HomaUfa
Кардио и растяжка во всех видах, немного силовых. Стараюсь раза три в неделю.
13.09.2006 16:57:35, lenok_
От диеты я набрала еще 5. А вот сбросила без диеты :) И что самое хорошее - поддерживаю без диеты :))))
Сбросила за 1,5 года. Посильными кардионагрузками, ЛЕГКИМ ограничением в питании - т.е. перестала есть всякий пищевой мусор в виде печенек в течении рабочего дня, майонеза по поводу и без и т.п. Т.е. категорически никакого экстремизма типа похудеть к понедельнику :))) Одно плохо - гардероб под замену , а магазины я не люблю.
НО У меня вроде все нормально с эндокринологией, а с другой стороны травма позвоночника в анамнезе. Ем все что хочу ( не в три горла конечно) и когда хочу - рабочий день, как у многих до 18 , дома в районе 20, значит ужин заканчиваем в 21.
Да, и кстати - очень важно высыпаться. 13.09.2006 13:15:25, lenok_
Сбросила за 1,5 года. Посильными кардионагрузками, ЛЕГКИМ ограничением в питании - т.е. перестала есть всякий пищевой мусор в виде печенек в течении рабочего дня, майонеза по поводу и без и т.п. Т.е. категорически никакого экстремизма типа похудеть к понедельнику :))) Одно плохо - гардероб под замену , а магазины я не люблю.
НО У меня вроде все нормально с эндокринологией, а с другой стороны травма позвоночника в анамнезе. Ем все что хочу ( не в три горла конечно) и когда хочу - рабочий день, как у многих до 18 , дома в районе 20, значит ужин заканчиваем в 21.
Да, и кстати - очень важно высыпаться. 13.09.2006 13:15:25, lenok_
Так я вроде честно написала - молодая мамочка 42-х лет с двумя детками :).
13.09.2006 14:19:06, lenok_
А, да, упустила, простите.
Короче, удивительное дело. Без диеты практически и без особой физ нагрузки на 20 кг похудеть!
Я вообще не ем майонез, хлеб, картошку, торты и прочее. Ем немного. И тем не менее не худею... Думала - возраст, а Ваш пример доказывает обратное... 13.09.2006 15:30:27, Бабочка Красавица
Короче, удивительное дело. Без диеты практически и без особой физ нагрузки на 20 кг похудеть!
Я вообще не ем майонез, хлеб, картошку, торты и прочее. Ем немного. И тем не менее не худею... Думала - возраст, а Ваш пример доказывает обратное... 13.09.2006 15:30:27, Бабочка Красавица
Ем много. Даже очень много с точки зрения здешних худеющих :))))
Я ем майонез, хлеб, картошку, торты и прочее включая макароны, пиццы , конфеты и т.д. :))) О ужас, ем после 18 и даже после 22 ем :))) Но никогда не ем после тренировок. Не из за диеты, а просто потому что не лезет хоть убей. Так что для рекламщиков всяких чудо диет и пилюль - потерянный экземпляр :)))
Физнагрузки есть - но плавные и ДОЛГИЕ, т.е. если тренироваться то часа 2, а лучше 3 не надрываясь, но от души. 45 минутные страдания пользы особой не принесут. И все это в течение долгого времени. Я пробовала похудеть за месяц сидя на диетах. Результат оказался печальным +5 кг ( и это по минимуму, бывало больше). Плюнула и начала двигаться. Сейчас на весы встаю раз в неделю. Показатель формы - пояс брюк 36-38 европейского размера. И вы знаете, у нас в клубе я не одна такая. Собственно, глядя на окружающих мне и удалось добиться каких то результатов. Вот теперь мечта сесть на шпагат. Пока получается плохо. Растяжки никакой :(. Опять же надо еще килоограмма 3-4 сбросить, и буду весить как в 10-ом классе :))) Меньше не хочу, дочь обижается. Я и так уже на ее джинсы покушаюсь :))) 13.09.2006 15:50:33, lenok_
Я ем майонез, хлеб, картошку, торты и прочее включая макароны, пиццы , конфеты и т.д. :))) О ужас, ем после 18 и даже после 22 ем :))) Но никогда не ем после тренировок. Не из за диеты, а просто потому что не лезет хоть убей. Так что для рекламщиков всяких чудо диет и пилюль - потерянный экземпляр :)))
Физнагрузки есть - но плавные и ДОЛГИЕ, т.е. если тренироваться то часа 2, а лучше 3 не надрываясь, но от души. 45 минутные страдания пользы особой не принесут. И все это в течение долгого времени. Я пробовала похудеть за месяц сидя на диетах. Результат оказался печальным +5 кг ( и это по минимуму, бывало больше). Плюнула и начала двигаться. Сейчас на весы встаю раз в неделю. Показатель формы - пояс брюк 36-38 европейского размера. И вы знаете, у нас в клубе я не одна такая. Собственно, глядя на окружающих мне и удалось добиться каких то результатов. Вот теперь мечта сесть на шпагат. Пока получается плохо. Растяжки никакой :(. Опять же надо еще килоограмма 3-4 сбросить, и буду весить как в 10-ом классе :))) Меньше не хочу, дочь обижается. Я и так уже на ее джинсы покушаюсь :))) 13.09.2006 15:50:33, lenok_

Достаточно 40-60 минут кардионагрузки с пульсом в пределах 125-145 ударов в минуту, НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! Сердце посадить можно.
Ниже 125 ударов - нет сжиросжигающего эффекта, больше 145 - это уже тренировка сердечной мышцы. 13.09.2006 20:01:22, Синичка
Исключительно про свой опыт :) Опять же при моем возрасте :))))
В 20 лет мне было достаточно и 30 минут , да и худеть не надо было. Ела все и когда угодно и так продолжалось лет до 30-ти.
В старшем возрасте замедляется метаболизм, и то на что 20ти летнему организму надо 20 минут 40-ка летнему надо 40.
Что касается сердца - то в этом возрасте посадить его можно , как раз рывком увеличив нагрузки, а потом рывком их прекратив.
Поэтому - медленно разгоняемя и медленно замедляемся. Медленно худеем и спокойненько формируем мышечный корсет. Никакого экстремизма.
Никого не уговариваю делать как я , просто констатирую факт - имеем минус 20 кг ( даже чкть больше), диеты не соблюдаю, физические нагрузки - посильные. 14.09.2006 10:14:06, lenok_
В 20 лет мне было достаточно и 30 минут , да и худеть не надо было. Ела все и когда угодно и так продолжалось лет до 30-ти.
В старшем возрасте замедляется метаболизм, и то на что 20ти летнему организму надо 20 минут 40-ка летнему надо 40.
Что касается сердца - то в этом возрасте посадить его можно , как раз рывком увеличив нагрузки, а потом рывком их прекратив.
Поэтому - медленно разгоняемя и медленно замедляемся. Медленно худеем и спокойненько формируем мышечный корсет. Никакого экстремизма.
Никого не уговариваю делать как я , просто констатирую факт - имеем минус 20 кг ( даже чкть больше), диеты не соблюдаю, физические нагрузки - посильные. 14.09.2006 10:14:06, lenok_

Надо еще обращать внимание на пульс. Пульс больше 140- похудения не будет! Для похудения нужна УМЕРЕННАЯ нагрузка. Умеренная - это когда можешь говорить с небольшим затруднением.
14.09.2006 09:53:45, Бабочка Красавица

Завидую :) А я вот совершенно не гибкая :(.
Кстати , пушистики ( так ласково называет дам в теле наша тренер) - более подвижные в суставах, тощие - они как правило железобетонные. Однако это говорит о том, что ваш вес - это следствие вашей конституции :(. Что у вас с наследственностью? 13.09.2006 17:03:43, lenok_
Кстати , пушистики ( так ласково называет дам в теле наша тренер) - более подвижные в суставах, тощие - они как правило железобетонные. Однако это говорит о том, что ваш вес - это следствие вашей конституции :(. Что у вас с наследственностью? 13.09.2006 17:03:43, lenok_
ИМХО Тогда вам надо узнать ваш минимально возможный вес. Скорее всего он будет в районе 75кг. Снижение ниже этого предела приведет к обратному эффекту - набору веса, как только вы откажетесь от диет и тренировок.
ЗЫ У меня тоже мама и бабушка полные, но я вроде конституцию унаследовала от отца :) Худой никогда не буду , т.у. кость тяжелаи и широкая и резко похудев рискую выставить мослы напоказ. Но вот подтянутой - вполне реально. 14.09.2006 10:17:31, lenok_
ЗЫ У меня тоже мама и бабушка полные, но я вроде конституцию унаследовала от отца :) Худой никогда не буду , т.у. кость тяжелаи и широкая и резко похудев рискую выставить мослы напоказ. Но вот подтянутой - вполне реально. 14.09.2006 10:17:31, lenok_

Что касается занятий, то пока у Вас только аэробные нагрузки. АВL ABT не в счет. ИМХО, в тренажерный надо стопы направить. 3 часа в неделю, и ваши укрепленные мышцы сами будут в состоянии покоя потреблять ккал. Только заниматься надо не с теми весами, что в пампе используют, а с серьезными, постепенно наращивая нагрузку.
Рекомендую почитать форум www.steelfactor.ru/forum про женский тренинг, там и про питание дробное много пишут и программы тернировочные выкладывают. Только не пугайтесь, что это сайт для бодибилдеров :)
Там можно найти советы практикующих тренеров из фитнес-клубов, а не ИМХИ здешних или harbor-ровских начинающих.
А питание пересмотрите, ешьте чаще, у Вас проблемы с обменом веществ и метаболизмом, может и гормоны не в порядке, раз голодные обмороки бывают. 13.09.2006 10:19:48, tanich

Так вот по словам тренера на данный момент вес будет уходить не за счет физ.нагрузки (хотя она у меня не маленькая), а за счет уменьшения калорийности питания,
поскольку при повышении физической нагрузки организм спохватывается, что ему не будет хватать энергии и начинает ее запасать, т.е. вес не уменьшается.
При этом есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями.
Подсчитайте свою нормальную калорийность, уменьшите на 500-600 ккал и питайтесь в соответствии в этим.
Рекомендую материалы сайта "Дневник худеющей дамы".
Мне очень помогает в процесс похудения. 13.09.2006 09:42:21, Лекса
Это про меня и я в глубоком миноре.
Нет, я не столько времени провожы в спортзале.
3-4 часа в неделю.
Результат нулевой с точки зрения внешнего вида, веса. сантиметров.
Ну разве что обозначились кое-какие мышцы, подтянулись обвисшие ручки, зато животик замечательно равномерно распределился по всему переду, изображая из себя семимесячную беременность. Такой пупсовый пузень получился. А раньше то он дрябленько подвисал под поясом, легко прикрыть было.
С едой мрак. Как только неделю-другую держу себя в руках на здоровой еде исключительно органического происхождения, мне начинают сниться торты и конфеты, которых я ем мало по жизни, о колбасе и жаренной картошке я вообще молчу. Заметим, я не голодаю, на диеты не сажусь. В результате на меня нападает совершенно неконтролируемый жор и я за два дня набираю два килограмма, хоть в борьбе за стройность за полтора месяца физической активности у меня ушел килограмм.
Мысль следущая. Наши организмы не в теме, что мы с ними делаем. Их нужно завести. "Где у него кнопка?"
Понятия не имею, что делать!
Подозреваю, что мешает зашлакованность, годы физической неактивности и неправильного питания, сидячий образ жизни сделали свое гнусное дело. Ну и к осени организм желает тормозить в подготовке к зимней спячке. Жирок запасает. Не в курсе организм, что новогодние праздники никто не отменит, что плюшки из магазинов не пропадут, мужья и дети будут желать воскресные пироги и блины, традиция у них такая.
Это жутко депрессивно.
Буду вводить разгрузочные дни, типа чайно-кефирный.
Начала раз в неделю ходить в сауну. Плохо переношу жар, поэтому захожу 3 раза минут по 7 (сауна не очень жаркая в забугорье). И только на третий раз я начинаю чуть-чуть плыть. Что это? Организм обязан потеть на жару! Нифига.
И вот вопрос, который, как я понимаю очень интересует уважаемую HomaUf'у:
Как раскрутить организм на нормальный обмен веществ. Как сдвинуться с мертвой точки.
Какие идеи?
Посыпаю голову пеплом. Опять стабильные 75кг.
HomaUfа, восхищаюсь вами!!!! 13.09.2006 03:39:15, Нильский Крокодил
Нет, я не столько времени провожы в спортзале.
3-4 часа в неделю.
Результат нулевой с точки зрения внешнего вида, веса. сантиметров.
Ну разве что обозначились кое-какие мышцы, подтянулись обвисшие ручки, зато животик замечательно равномерно распределился по всему переду, изображая из себя семимесячную беременность. Такой пупсовый пузень получился. А раньше то он дрябленько подвисал под поясом, легко прикрыть было.
С едой мрак. Как только неделю-другую держу себя в руках на здоровой еде исключительно органического происхождения, мне начинают сниться торты и конфеты, которых я ем мало по жизни, о колбасе и жаренной картошке я вообще молчу. Заметим, я не голодаю, на диеты не сажусь. В результате на меня нападает совершенно неконтролируемый жор и я за два дня набираю два килограмма, хоть в борьбе за стройность за полтора месяца физической активности у меня ушел килограмм.
Мысль следущая. Наши организмы не в теме, что мы с ними делаем. Их нужно завести. "Где у него кнопка?"
Понятия не имею, что делать!
Подозреваю, что мешает зашлакованность, годы физической неактивности и неправильного питания, сидячий образ жизни сделали свое гнусное дело. Ну и к осени организм желает тормозить в подготовке к зимней спячке. Жирок запасает. Не в курсе организм, что новогодние праздники никто не отменит, что плюшки из магазинов не пропадут, мужья и дети будут желать воскресные пироги и блины, традиция у них такая.
Это жутко депрессивно.
Буду вводить разгрузочные дни, типа чайно-кефирный.
Начала раз в неделю ходить в сауну. Плохо переношу жар, поэтому захожу 3 раза минут по 7 (сауна не очень жаркая в забугорье). И только на третий раз я начинаю чуть-чуть плыть. Что это? Организм обязан потеть на жару! Нифига.
И вот вопрос, который, как я понимаю очень интересует уважаемую HomaUf'у:
Как раскрутить организм на нормальный обмен веществ. Как сдвинуться с мертвой точки.
Какие идеи?
Посыпаю голову пеплом. Опять стабильные 75кг.
HomaUfа, восхищаюсь вами!!!! 13.09.2006 03:39:15, Нильский Крокодил

а для похудения тебе обязательно надо питание пересмотреть. и режим - это первое. и состав - это второе. совершенно не нужно садиться на диету. нужно просто изменить некоторые вещи и все. 12.09.2006 17:11:13, Maultasch

А режим питания, по-моему, как раз надо пересмотреть. Пришла в 5 вечера, до 6 поела и хватит. А уж если совсем невмоготу у компа сидеть ничего не жуя - я в таких случаях себе яблоки или морковку режу и грызу. Вроде рот при деле (это ж не голод, если в 6 вечера уже поела, а именно дурная привычка). 12.09.2006 17:06:38, Мусулунга

Может стОит есть чаще но меньше и продолжать заниматься в том же режиме? 12.09.2006 16:14:16, StrekoZa

я потому и решилась рассказать все вамЮ может мне стыдно станет и я начну есть меньше? 12.09.2006 16:18:55, HomaUfa
берите с собой еду. я серьезно.
сейчас много готовых еды заменителей, некоторые даже нормальные попадаются. только внимательно состав читайте 13.09.2006 16:03:22, Sto©KiN'Gal
сейчас много готовых еды заменителей, некоторые даже нормальные попадаются. только внимательно состав читайте 13.09.2006 16:03:22, Sto©KiN'Gal

обязательно надо кушать днем, просто обязательно! при такой нагрузке.
бери с собой, всегда имей в сумке полезный перекус - делай себе питательные сендвичи с овощами и мясом-рыбой-птицей, бутерброды, орехи, сухофрукты, просто фрукты типа яблока и банана. 12.09.2006 17:22:14, Maultasch
НИФИГАСЕ!
Столько спорта! Вот здорово!
Хочу не работать и ходить на спорт!
Неужели ты не худеешь от такой нагрузки? Это же просто ойойой! Не обжираешься же ты? 12.09.2006 16:12:35, Бабочка Красавица
Насть, бывает так:( но я , действительно, много ем, как приду часов в 5 вечера, так и ношусь от компа к кухне, то за одним, то за другим:(( хнык:(( вот сегодня в 4 пообедала фасолью и языком вареным, а в 6 нарубалась дыни и мороженого, но рот постараюсь уже до завтра захлопнуть:)
12.09.2006 16:16:03, HomaUfa
а ты можешь фасоль с рыбой (вместо языка) и дыню с йогуртом натуральным, и немного с медом, если не сладко (вместо мороженного) ?
я вот тоже сейчас наелась очень - морковный салат с тунцом, гречневая каша на воде с оливками и паприкой.
и десерт себе на вечер мариноваться в холодильник поставила, "кофейный крем" - обезжиренный творог с эспрессо и 1 чайной ложкой меда. (я ОБОЖАЮ кофе!).
если вечером жор - фрукты, а еще лучше овощи. если будешь есть горячие/теплые салаты, они насыщают лучше (меня во всяком случае). 12.09.2006 17:18:56, Maultasch
для того, чтобы нормально питаться мне нужно готовить как минимум:))) а я не готовлю, если не обедаю-ужинаю где-нибудь, то перехватываюсь дома. все, девчонки, поняла, буду серьёзно смотреть за питанием! я, кстати, примерно знаю, что и как, но видимо из-за падения сахара в крови (блин, так и не сдала анализы, завтра съезжу) плохо себя чувствую от голода, кружится голдова, близко к обмороку и я начинаю жрать:((( ну сегодня я уже смогла и ничего особо страшного не съела, за исключение мороженого и то до 6-ти, и почти продержалась весь вечер:)))
12.09.2006 19:02:47, HomaUfa
а как с кислотностью у вас? При повышенной кислотности так бывает тоже. Да. и при гипогликемии. Может, не стоит делать большие перерывы в еде? а вообще, когда занимаешься спортом, надо налегать на белок.
13.09.2006 11:54:39, хухра-мухра
находи для себя быстрые рецепты. готовь "перехваты" заранее.)))
язык - безумно жирная вещь! если хочешь худеть переходи на более постное мясо. 13.09.2006 00:57:38, Maultasch
слушай, а я наивно почему-то полагала, что язык вполне диетичне:) в принципе, я его редко ем, самой лень готовить. мясо я тоже не особо люблю, я люблю колбасу как ниприскорбно:))
13.09.2006 08:05:02, HomaUfa
Столько спорта! Вот здорово!
Хочу не работать и ходить на спорт!
Неужели ты не худеешь от такой нагрузки? Это же просто ойойой! Не обжираешься же ты? 12.09.2006 16:12:35, Бабочка Красавица

Знаешь, великая вещь - овсяная каша. Берешь 2 ст.л. овсянки, заливаешь кипятком, выдавливаешь немного лимонного сока и сверху кладешь несколько ложек тертого яблока. Все это должно по объему быть как чайная чашка. Я в чайной чашке это все и завариваю. Быстро и аппетит перебивает. Я такое ем утром, а тебе и вечером после фитнеса подойдет.
У телевизора грызи семечки.
Обедать надо обязательно. Салат + мясо.
Дыня - очень вкусная вещь, от дыни грех отказываться. От мороженого можно, по себе знаю. Вообще, лучше его дома не держать. 13.09.2006 12:50:56, Бабочка Красавица
У телевизора грызи семечки.
Обедать надо обязательно. Салат + мясо.
Дыня - очень вкусная вещь, от дыни грех отказываться. От мороженого можно, по себе знаю. Вообще, лучше его дома не держать. 13.09.2006 12:50:56, Бабочка Красавица

я вот тоже сейчас наелась очень - морковный салат с тунцом, гречневая каша на воде с оливками и паприкой.
и десерт себе на вечер мариноваться в холодильник поставила, "кофейный крем" - обезжиренный творог с эспрессо и 1 чайной ложкой меда. (я ОБОЖАЮ кофе!).
если вечером жор - фрукты, а еще лучше овощи. если будешь есть горячие/теплые салаты, они насыщают лучше (меня во всяком случае). 12.09.2006 17:18:56, Maultasch

язык - безумно жирная вещь! если хочешь худеть переходи на более постное мясо. 13.09.2006 00:57:38, Maultasch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.