Привет, девушки, мой предыдущий план полностью проваливается.
Сдаюсь. :(
При весьма разумном подходе к еде (обычном, на котором вес стоял уже давно) и добавлении физ-нагрузки (стретчинг плюс плаванье 3-4-5 раз в неделю по часу где-то, плюс час ходьбы вечером)
Результатов НОЛЬ.
Вес так и колеблется 74-75кг.
Когда же количество перейдет в качество? Видимо, не дождусь.
Насчет жратвы, попробую убрать вечернюю еду, хотя это тяжело, муж и дочка ужинают в районе 8-9 вечера. И спать иду к 12 не раньше, поэтому оказываюсь жутко голодной.
Ну я не об этом.
Несмотря на мою НЕ_любовь к потению, хочу заменить растяжку чем-то более активным: кикбоксинг, total conditioning.
Поможет?
Или только еда...?
(ну не обжираюсь я, не ем жирное, мучное... эпизодами разве что, весьма разумно... Вместо гарниров - салаты. 4-5 раз в неделю морепродукты и рыба)
Печалюсь я.
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фитнес
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы :) Я же вас предупреждала, что результат будет месяцев через 4-5. :) Как говорят у нас "Ненавижу быть правой" :)
При смене упражнений на эллипс скорость наступления результата не увеличиться. Кроме того будет фаза, когда при вроде бы стоящем весе увеличаться объемы :)
ЗЫ Будете метаться - получите волну, т.е. вес начнет изменяться волнообразно - прирост-спад. Это весьма неприятно, не стоит раскачивать организм, т.к. можно либо свалиться в "жор" - что происходит очень часто, либо в противоположную сторону. Хорошее устойчивое плато не терпит спешки , исключение если вам до 20-22 лет и вы не рожали, молодым организм может и простить всякие эксперименты :)
28.08.2006 10:40:13, lenok_
При смене упражнений на эллипс скорость наступления результата не увеличиться. Кроме того будет фаза, когда при вроде бы стоящем весе увеличаться объемы :)
ЗЫ Будете метаться - получите волну, т.е. вес начнет изменяться волнообразно - прирост-спад. Это весьма неприятно, не стоит раскачивать организм, т.к. можно либо свалиться в "жор" - что происходит очень часто, либо в противоположную сторону. Хорошее устойчивое плато не терпит спешки , исключение если вам до 20-22 лет и вы не рожали, молодым организм может и простить всякие эксперименты :)
28.08.2006 10:40:13, lenok_
Рыдаююююююююю :(
Ну хочется видеть хоть какой-то прогресс, стимул пропадает.
Т.е. я ожидала постепенных результатов.
Или в данном случае 4 месяца ждать, а существенные изменения будут происходить через полгода?
Я же тут эксперимента не вижу, просто к обычной стабильной рутине добавила физ-нагрузку.
28.08.2006 19:14:47, Нильский Крокодил
Ну хочется видеть хоть какой-то прогресс, стимул пропадает.
Т.е. я ожидала постепенных результатов.
Или в данном случае 4 месяца ждать, а существенные изменения будут происходить через полгода?
Я же тут эксперимента не вижу, просто к обычной стабильной рутине добавила физ-нагрузку.
28.08.2006 19:14:47, Нильский Крокодил
Мне тоже хотелось :)
Результат образовался за три года :)
Да 4 месяца ждать, причем нагрузки должны быть регулярными , а количество еды оставаться преждним или быть чуть меньше обычного.
Первые полтора- два месяца возможно увеличение объемов из за "раздувания мышц". Не надо каждый день вставать на весы , иначе психологически сорветесь. Завешивайтесь раз в неделю , не чаще. Постарайтесь не сть много на следующий день после тренировок.
Не надо вечером есть салат и прочую клетчатку, пожалейте свой желудок :) После тренировки стакан кефира и в люлю не подходя к холодильнику :) Если выдержите, то получите устойчивое плато без серьезных ограничений в питании :) 29.08.2006 10:21:33, lenok_
Результат образовался за три года :)
Да 4 месяца ждать, причем нагрузки должны быть регулярными , а количество еды оставаться преждним или быть чуть меньше обычного.
Первые полтора- два месяца возможно увеличение объемов из за "раздувания мышц". Не надо каждый день вставать на весы , иначе психологически сорветесь. Завешивайтесь раз в неделю , не чаще. Постарайтесь не сть много на следующий день после тренировок.
Не надо вечером есть салат и прочую клетчатку, пожалейте свой желудок :) После тренировки стакан кефира и в люлю не подходя к холодильнику :) Если выдержите, то получите устойчивое плато без серьезных ограничений в питании :) 29.08.2006 10:21:33, lenok_

еще вариант, вместо ходьбы пробежка. минут 30-40-45, сколько выдержите. в легком темпе, не задыхаясь естесственно. но это более эффективно чем ходить.
ну и вечернюю еду если тяжело убрать совсем (для меня например невозможно), то облегчить основательно - зеленые салаты, ИЛИ фруктовый салат, ИЛИ йогурт обезжиренный натуральный (можно фрукту какую туда кинуть или ягоды). чай зеленый. 26.08.2006 16:37:27, Maultasch
а вот встречный вопрос. соклько можно съесть салата (огурец,помидор,брынза - типа вобщем греческого). тазик? плошечку? тарелочку?
реально я могу съесть его много, особенно с голодухи :)))) а вот соклько желательно? если говорить именно о замене ужина (облегчении его так сказать) 28.08.2006 13:28:02, mara
реально я могу съесть его много, особенно с голодухи :)))) а вот соклько желательно? если говорить именно о замене ужина (облегчении его так сказать) 28.08.2006 13:28:02, mara

для себя я пришла к выводу, что есть надо любое блюдо нормальными НЕБОЛЬШИМИ порциями (хоть греческий, хоть любой другой салат на ужин тоже 1 нормальную порцию - какой радости вдруг речь о тазиках?).
вообще чем меньше порция тем лучше. зато лучше, веселее и полезее разнообразно питаться, т. е. маленькими порциями разнообразные блюда. как японцы.
28.08.2006 18:25:59, Maultasch

мысль ясна, сенкс :)) маульташ - у меня к сожалению не такая богатая фантазия насчет готовки. я всегда завидовала тем, кто может придумывать-комбинировать всякое в еде. мне не дано :(((( и мой удел-есть одно и то же. иногда прочту конфу- пробую. но блин - забываю потом что и как :((((((((((
29.08.2006 15:09:18, mara
Вы не пробовали методу, когда перед едой выпиваешь стакан воды с лимоном, чая зеленого?
Понятно, что еды влезет меньше. Остается вопрос с чувством голода.
У меня такое впечатление, что что салат ешь тазиком, что стакан воды, есть одинаково быстро хочется.
Может жидкость хлебать бочками? 27.08.2006 08:18:23, Нильский Крокодил
Понятно, что еды влезет меньше. Остается вопрос с чувством голода.
У меня такое впечатление, что что салат ешь тазиком, что стакан воды, есть одинаково быстро хочется.
Может жидкость хлебать бочками? 27.08.2006 08:18:23, Нильский Крокодил

чувство голода остается, как и после тазиков салата. у меня во всяком случае.
но у меня случай неправильный, потому как я кормлю грудью, у меня чувство голода почти всегда неугасаемое. увы.
да и вообще я покушать люблю.
короче, я с едой пришла к тому, что кушаю нормальную пищу, и перестала есть салаты тазами. кроме распучивания желудка и увеличения чувства голода это НИЧЕГО не дает. салат хорош только как гарнир к блюду, а не вместо всего блюда. но это мой опыт. 27.08.2006 17:26:37, Maultasch
Я тоже покушать люблю ;)
Против ночного жора помогает рюмка чая. 28.08.2006 19:16:24, Нильский Крокодил
Против ночного жора помогает рюмка чая. 28.08.2006 19:16:24, Нильский Крокодил

Спасибо.
Кросс-трейнер, поищу, как он выглядит? Он так и называется cross-trainer?
Пробежки до наступления "зимы", к сожалению, исключаются, тропики и нас. Зимой попрохладнее будет.
Насчет еды, страдаю и именно так и буду стараться ограничиться салатом, йогуртом, может даже постным мясом, чтобы "цыгане ночью не приснились".
УПД: Это? (см. ссылку) 27.08.2006 02:01:19, Нильский Крокодил
Кросс-трейнер, поищу, как он выглядит? Он так и называется cross-trainer?
Пробежки до наступления "зимы", к сожалению, исключаются, тропики и нас. Зимой попрохладнее будет.
Насчет еды, страдаю и именно так и буду стараться ограничиться салатом, йогуртом, может даже постным мясом, чтобы "цыгане ночью не приснились".
УПД: Это? (см. ссылку) 27.08.2006 02:01:19, Нильский Крокодил
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.