Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Оплата счетов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StrekoZa

Счет

в счете за кв-ру (февраль) включено электричество - что за странное нововведение?!
22.02.2009 21:05:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
моя мама ходила по этому поводу в соответствующий отдел, уж не знаю, может единый расчетный (я не веду этот вид хоз-ва), так вот есть формы заявлений о разделении этой платы от общей за квартиру, но об этом почему-то умалчивают. Сходите, все просто, пишете заявление и все:) Моя мама всему подъезду эту красоту раздала, у всех все стало нормуль:) 22.02.2009 21:34:04, Zhurol
Заявление есть. И они его принимают. Но... Ничего не обещают. Кстати. Оказывается, что все не так плохо. Во всем этом меня больше всего удручала необходимость сдавать показания счетчика ежемесячно, а иначе усредненные показания. НО есть сайт, где без проблем можно вносить показания, а они потом будут проставляться в платежке. Если это будет работать, то будет очень удобно.
22.02.2009 23:03:16, logdan
StrekoZa
а что значит "ничего не обещают"? т.е. заявление они принимают, но новый счет БЕЗ оплаты эл-ва не дают?
Есть действительно сайт www.copenergo.ru и я уже давно на этом сайте квитанции за эл-во заполняю - очень удобно
22.02.2009 23:13:25, StrekoZa
Я на прошлой неделе отдала это заявление в ЕИРЦ Печатники. Они его приняли и положили в довольно толстую стопку таких же заявлений. Мне сказали, что им сказали принимать эти заявления, но никто не обещал, что что будет так как мы в этих заявлениях просим. Все планомерно сводится к единому платежному документу. Раньше или позже все равно так будет. Вот примерно то, что я услышала от работников бухгалтерии ЕИРЦ.
22.02.2009 23:18:24, logdan
StrekoZa
ну а после того как у вас взяли это заявление, вам новую квитанцию за февраль, но без эл-ва не распечатали?
Форма заявления (образец) есть где-нибудь?
22.02.2009 23:32:49, StrekoZa
в нашем районе это все начнется с марта. Вот и посмотрим.
23.02.2009 00:28:04, logdan
korolka
спасибо за инфу(( март уже на днях((( 23.02.2009 11:46:44, korolka
StrekoZa
а за февраль вы как платить будете? по квитанции общей с электроэнергией? 23.02.2009 00:35:20, StrekoZa
В феврале квитанция пришла без электричества
23.02.2009 13:57:22, logdan
ЛЯLУШКА
А у меня появилась графа, куда надо вписать показания водосчетчика. Я вся в непонятках:их туда писать или по старому, кидать отдельную бумажку в специальный ящик? 22.02.2009 21:30:04, ЛЯLУШКА
Михайловна
кажется уже обсуждали эту тему...жуткая бюрократическая история, особенно для тех, кто заплатил дважды за электроэнергию...кас­ается ВАО и ЮВАО 22.02.2009 21:27:11, Михайловна
StrekoZa
спасибо за ссылочку, возмутительный беспредел, других занятий у этих организаций не нашлось :( 22.02.2009 23:16:57, StrekoZa
МАРФУТА
не то славо:(а стариков то как жалко:(они бедные пороги жека оббивают:((я час отстояла и плюнула,потом разберусь:( 22.02.2009 21:29:09, МАРФУТА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!