Люди, кто в этом понимает, подскажите, пожалуйста по заполнению этого ужасного документа.
1. Если у меня несколько источников дохода, то и листов К1 будет несколько?
2. В листе Л в п.1.5 что указывать в "доля собственности" если собственность общая совместная?
Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.nalog.ru/document.php?id=26415&topic=prog_fiz
как она сделает, так и правильно.
но это декларация за 2007 год, если в этом году шаблоны изменились, просто переделаете на новые бланки.
2. Если собственность общая совместная, то нужно заявление, подписанное обоими (ну или сколько вас там) о том, в каких долях вы договорились разделить вычет, вот свою долю и указываете. Очень рекомедую разделить типа 1:999, т.е. почти весь вычет на кого-то одного, так проще будет его получить. 20.01.2009 19:45:54, nightflyer

Но если Вам хочется несколько деклараций подавать и тратить время - можете на всех получать по причитающимся долям:) 21.01.2009 10:05:50, nightflyer

КБК - первый раз слышу, сейчас не могу декларацию посмотреть, попозже отвечу, но в 6-ом разделе я вроде все коды списывала со справки 2-ндфл 22.01.2009 12:06:44, nightflyer

1. К1 - заполняется в одном листе
2. указываете соотношение доли (1/2, 1/3 и.т.д) 19.01.2009 21:58:58, Vitaly
Как в одном листе, если у меня 2 работы и 2 справки 2-НДФЛ, соответственно: одна основная и одна совместительство. А взять данные для К1 я могу только из одной справки.
Во втором вопросе я ошиблась, у нас общая совместная собственноть с мужем, доли не выделены. Поэтому я не знаю, как указать соотношение. Самим выбрать любое, что-ли? 19.01.2009 22:53:23, Жука
Если Вы имеете в виду стандартные вычеты, то у меня их ни на одном месте работы не предоставляют. На основном у меня большая зарплата, а на совместительстве просто не предоставляют (не положено?). А! Вот где собака порылась! Значит, предполагается, что я в К1 должна показать тот "источник выплат", которые мне стандартные вычеты предоставляет? Значит, мне все равно, кого там указывать...
19.01.2009 23:38:24, Жука
2. указываете соотношение доли (1/2, 1/3 и.т.д) 19.01.2009 21:58:58, Vitaly

Во втором вопросе я ошиблась, у нас общая совместная собственноть с мужем, доли не выделены. Поэтому я не знаю, как указать соотношение. Самим выбрать любое, что-ли? 19.01.2009 22:53:23, Жука

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.