Раздел: Семейный бюджет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карта москвича
У ребенка в школе всем выдали карты пластиковые,такие же как у пенсионеров. Спрашивала у кл. руководителя зачем, говорит не знаю. Кто-нибудь знает как этой картой воспользоваться можно. Может льготы какие по ней полагаются?
06.11.2008 10:49:32, nataiartjom
10 комментариев

А как ВЫ в метро пользуетесью Раз в месяц заряжаете карту в кассах? Расскажите как это сделатью Ав атобусах, тролейбусах можно пользоваться?
06.11.2008 12:22:53, nataiartjom

У нас лежит уже года два :) Как пользоваться - можно в рамочку поставить или как закладкой в учебниках. Ну а если серьезно, то предполагалость что в школьных столовых поставят считыватели и за питание ребенка можно будет платить с карты, что бы дети не носили с собой деньги. Опять же - вместо проездных в транспорте. Но пока это все больше на бумаге :)
06.11.2008 11:14:36, lenok_
Сыну по этой карточке давали скидку в местном гастрономе, так что по детской карте тоже есть скидки.
06.11.2008 17:41:13, ПоЛе
Абсолютно точно в некоторых аптеках есть скидки - прямо около кассы висят распечатки видов карт - "ученика", "студента" и т.д. Мой деть очень гордился, что скидка по его карте.
10.11.2008 00:17:24, smk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание