Раздел: Налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Налоговая декларация
ИП зарегистривали в июле. Пришло время подавать декларацию, которая будет "нулевой", в связи с отсутствием деятельности. А я смотрю на пустой бланк, как баран на новые ворота. Не знаете, образцы заполнения где-нибудь есть? Яндекс шерстю пока безрезультатно. Нужна именно нулевая, упрощенка 6%.
21.10.2008 12:39:23, skippy
19 комментариев

Время подавать деклорацию уже не пришло, а проходит. Кажется до 20-25 все сделать надо. 21.10.2008 18:33:29, Rulezza

Если у вас упрощенка 6% - нужно сдать упрощенную декларацию до 27 включительно (потому что 25 суббота),
по налогам у вас нули, но вы должны заехать в пенсионный фонд (с паспортом и зеленой карточкой) и получить там уведомление, и с момента регистрации платить фиксированные взносы в пенсионный фонд, даже если у вас деятельность по нулям.
Книгу доходов и расходов можно вести в электронном виде - тогда она распечатывается в конце года, прошивается и сдается вместе с годовой декларацией. Некоторые налоговые просят писать каждый год заявление в произвольной форме "книга доходов ИП такого-то в 2008 году ведется в эл.виде". Но закон на этом не настаивает:) Заявление сдается в канцелярию в налоговой. 22.10.2008 16:09:43, Мать его

Спасибо вам огромное за советы. Скажите, пожалуйста, а Книгу всё равно прошивать и нести в налговую, даже если она пустая (что-то подсказывает мне, что годовая отчетность у меня будет "нулевая", деятельности не будет)?
23.10.2008 09:46:03, skippy

фиксированные платежи в пенсионный платить все равно, все то время которое будет существовать ИП. 26.10.2008 21:47:49, Ваще Необыкновенная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание