Да, я блондинка:) не судите строго. есть немного денег и чисто интуитивно хочу купить акции сбера. где и как это сделать? научите, а
P.S. муж блондинки, грит, что она "блондинка" и покупать надо паевые фонды.
простите блондинку за анонимность, но светиться стыдно:)
Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Акции
09.10.2008 00:12:58, да, я блондинка3 комментария
Обращаешься в банк втб24.
Открываешь счет для работы на бирже.
Вносишь деньги на счет.
Даешь поручение купить акции.
Можешь поставить себе программу Quik (есть на сайте втб24) и торговать этими акциями самостоятельно на бирже. ВТБ24 при открытии счета дает тебе логин и пароль для самостоятельной торговли. 10.10.2008 12:22:35, 43684
Открываешь счет для работы на бирже.
Вносишь деньги на счет.
Даешь поручение купить акции.
Можешь поставить себе программу Quik (есть на сайте втб24) и торговать этими акциями самостоятельно на бирже. ВТБ24 при открытии счета дает тебе логин и пароль для самостоятельной торговли. 10.10.2008 12:22:35, 43684
Муж блондинки не иначе тоже блондин. Если серьезно, купить акции голубых фишек можно через ВТБ, у них есть отдел по работе с ценными бумагами на ММВБ, обратитесь туда Вам расскажут что и как. Только хотя бы не покупайте один сбер, купите разных фишек понемногу.
09.10.2008 22:31:28, мама-аня
Обратитесь в Сбер.Подскажут. Я тоже очень хочу докупить(уже есть), но времени нет заняться. Мне кажется стоит покупать.
09.10.2008 21:45:42, рица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание