Подскажите плиз, кто знает! Где можно взять взаймы около 100 тыс. рублей? На неделю. Решаю квартирный вопрос. Вроде все складывается неожиданно удачно. т.т.т. (поддержите меня плиз, это просто сбыча мечт). Если не соберу, квартира уплывет.
Но события опережают мои планы. Нужно внести аванс, а эти деньги у меня появятся ровно через неделю (родственники привезут). По знакомым насобирала половину суммы. Где можно взять вторую? Кредит не подойдет. Или бывают такие? Помню, читала про кредитные карты с бонусным сроком действия - если успеваешь вернуть в банк деньги до часа Х, проценты не начисляются. Ну там суммы в разы меньше, я так понимаю.
Ломбард - не подойдет: машины, золота и т.д. у меня нет. Если только под честное слово).
Модераторы, сильно не ругайте, плиз.
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кредитная карта с льготным периодом действия мне бы все равно не подошла - по ней можно расплачиваться за покупки, а мне нужно наличными.
Всем спасибо за советы и участие). 29.07.2008 11:14:32, Ореховая соня

что-то больно круто за квартиру. вы уверены, что там все честно?
25.07.2008 23:18:35, Динь-Динь
У меня риелтор свой, моя знакомая. Честность еще будем проверять отдельно. Но, как я посмотрела-почитала, вторичка - такой сложный рынок, там свои законы. Категории честно-не честно не отражают суть. Я от этого под впечатлением. Хотелось бы с другими странами сравнить - лет через ..дцать и у нас так будет.
25.07.2008 23:22:52, Ореховая соня

вроде в банке м-о-с-к-в-ы можно на 50 дней брать без процентов. подробностей не знаю, но может это выход?
25.07.2008 22:10:58, Сильва

Почитала инфу по кредитам, сдается мне, что проще самой за деньгами съездить. Вроде недалеко - Нижний Новгород. Только на выхах уже не получится, уедут они, а в понедельник надо справки собирать. Щас покомбинирую). 25.07.2008 19:23:54, Ореховая соня
мне кажется, нельзя брать нигде, кроме банков. заплатите огромные проценты (друзья/родственники, естественно, не в счет)
25.07.2008 19:29:44, tak

я бы *побоялась* с такой суммой в межгород. автобусе ехать.
мало-ли чего.... 26.07.2008 00:00:10, alina1108
мало-ли чего.... 26.07.2008 00:00:10, alina1108

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.