Как создать для себя идеальную инвестиционную стратегиюКак создать для себя идеальную инвестиционную стратегию. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как создать для себя идеальную инвестиционную стратегию
5 комментариев
Жаль конечно что на пенсии уже поздно начинать инвестиционную деятельность. Хотя если вы хотите чтото оставить внукам вам будет полезно прочитать о том сколько и куда можно отложить чтобы внуки а совершеннолетие купили себе квартиру. Скачать книгу можно тут [ссылка-1] И это не про пирамиды или МММ какие нибудь. Все намного надежнее
07.02.2013 18:19:02, Leekun
Инвестирование это конешно хорошо, я и сам инвестировал в пифы пока набирался опыта, а щас перехожу к самомтоятельной торговле через брокера. Но не забывайте о html рисках связанных с инвестированием, как в ПИФы так и в трейдинге через брокера.
09.05.2012 15:38:30, Leekun
Еще года два назад многие ставили крест на инвестициях в фондовый рынок. Это и не удивительно, ведь прошедший мировой финансовый кризис очень серьезно подпортил нервы многим инвесторам. Но ситуация изменилась, и уже сейчас можно достаточно прибыльно вложиться в акции. Правда, стоит найти хорошего брокера, так как от этого выбора будет во многом зависеть итоговый результат ваших инвестиций.
11.11.2011 00:25:35, stefo
Эта статья была написана как раз перед обвалом российских фондовых рынков и новой ступени обесценивания рубля. Большинство ПИФов развалилось, так как им разрешены только покупки ценных бумаг. Самая лучшая инвестиционная стратегия - инвестирование собственными усилиями через брокеров.
31.10.2010 14:25:13, Xinvest
С учетом того, что я нынче нигде не работаю, получаю пенсию, необходимо найти дополнительный источник дохода....поэтому статья мне кажется достаточно интересной и полезной...
21.08.2008 13:43:14, Жаннета
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|