1. Выплата уже оформлена. Нужно переоформить на другое лицо, которое осуществляет уход. Можно ли это сделать дистанционно? Без посещения ПФР лично.
2. Нужно ли дополнительные документы от родителей/опеки и т.п., если это лицо 14-ти лет.?
Спасибо!
Пфр не отвечает ни один телефон - долблю их вторую неделю и местное отделение и область - кроме "ваш звонок очень важен для нас" ничего добиться не могу.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Льготы, субсидии, пособия (Как переоформить выплату на другого человека)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по оформлению компенсационной выплаты 1200 р. (ПФР)
16.07.2020 09:46:22, Птичка снежная6 комментариев

- нет, только лично
- родители пишут согласие/разрешение
16.07.2020 09:56:44, Gvendilon
Спасибо.
"доковидная" информация есть, но, учитывая ситуацию - многие сервисы перенесли в онлайн..может и этот..
16.07.2020 09:59:35, Птичка снежная
"доковидная" информация есть, но, учитывая ситуацию - многие сервисы перенесли в онлайн..может и этот..
16.07.2020 09:59:35, Птичка снежная

16.07.2020 11:02:41, TanyaX
я и не пишу, что он закрыт.
На сайте инфа о том, что "прием только по записи", но дозвониться не получается
16.07.2020 11:04:33, Птичка снежная
На сайте инфа о том, что "прием только по записи", но дозвониться не получается
16.07.2020 11:04:33, Птичка снежная
на госуслугах запись
16.07.2020 12:08:47, Мня здесь нет
16.07.2020 12:08:47, Мня здесь нет
Читайте также
Тополиный пух: как пережить сезон, защитить дом и избежать проблем со здоровьем
Каждое лето тополиный пух превращает улицы в белое море, а квартиры – в ловушку для пыли и аллергенов. Рассказываем, чем он может быть опасен, почему от него страдают аллергики, как защитить дом от нашествия пушинок и быстро навести порядок без ежедневной генеральной уборки.
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.