Направьте, пожалуйста, в нужную сторону:)
Зарплата в рублях, квартира покупается за рубли, в какой валюте лучше брать кредит?:) в дол. процент 11.5, в рублях 12.25, но доллар вроде падает стабильно, кажется, выгоднее в долларах, потеря на конвертации перекроется вроде выгодой на процентах, или я не так считаю?:)
Вразумите, плиз!
Спасибо!
Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не секрет, вы надолго кредит берете? Ипотечный? Сейчас тоже на эту тему думаем. Муж опасается, а я готова к боевым действиям (в смысле заработать и отдать).
24.10.2007 15:44:09, Levitan

Спасибо большое, буду думать:) 24.10.2007 09:57:20, December

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.