И за заменой эл счетчиков к кому обращаться?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Налоги (Налоговый вычет за платное образование)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Вообще в Мосэнерго, но можно хоть самим поменять, если кто умеет, и потом сообщить в Мосэнерго, чтобы они пришли опломбировали.
24.12.2019 17:30:12, Евушка
2. Не совсем так. Для такого вида работ нужен допуск. У меня электрик счетчик под напряжение менял, не мог отключить. И Мосэнерго пугает, что если что-то не так, то штраф. Сначала в Мосэнерго с заявлением на распломбировку с указанием даты проведения работ. И если не ошибаюсь, через 3 дня опять в Мосэнерго с заявлением на опломбировку. У меня они шли 3 месяца, которые я оплачивала по среднемесячной. Или можно в один день подать два заявления на распломбировку/ опломбировку, но нужна копия паспорта счетчика, который будет установлен.
24.12.2019 20:47:12, Лексанна (С. Бутово)
24.12.2019 20:47:12, Лексанна (С. Бутово)
У нас всему микрорайону меняли счётчики якобы бесплатно для того как объяснили что показания будут напрямую \умнык счетчики\ в Мосэнерго приходить и соседям которые одна из них поменяла счётчик год назад а вторая в мае месяце перед уездом на дачу также поменяли . Забрали те что сняли, фактически новые и поставили точно такие как сняли только как сказали мастера они запрограммированы на передачу данных. Третья соседка счётчик стоял 25лет ее Мосэнерго доставало чтобы она меняла его, но она тертый калач и дождалась когда поменяли задаром. Я свой счётчик меняла лет 12 назад просто перешла на трёх тарифный, у меня счётчик не поменяли т.к. мой счётчик не подлежит замене в нем есть все функции передачи данных только пришли и вставили модем. Поэтому мне кажется не нужно пока спешить и менять счётчик. И ещё у кого меняют счётчики если вы его сами меняли до того как к Вам придут с заменой это Ваша собственность можете им не отдавать которые сняли у Вас.
24.12.2019 21:10:41, motonady
24.12.2019 21:10:41, motonady

24.12.2019 21:03:29, Евушка

24.12.2019 20:57:02, Евушка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.