Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.07.2019 12:10:51
7 комментариев
ЧЁт не монтируется "остается 1000 рублей" с зарплаты и "дорогой отель на пару дней в Сочи" хоть и на пару дней, хоть и все остальное время вообще ничего не есть, даже макарон. Или вы прибедняетесь, и ваша зарплата уходит на кредиты, а кормит вас муж (и не плохо). Зарплата у вас конечно маленькая (хотя смотря какой город и какие там цены), но при такой зарплате мне бы не пришло в голову брать никакой кредит, ни для чего. Ну брать кредит не для своих нужд - тоже. Исключение - тяжелая болезнь близких (я так понимаю, машина - это не болезнь?)
19.07.2019 15:01:44, hanhi
19.07.2019 15:01:44, hanhi

А вообще, вы -волшебный человек, неудивительно, что вас обожают свекры! Хотя за обожание вы дорого заплатили, и еще платить будете.. Отдать свадебный подарок и выплачивать за них кредит! Свекр работу-то нашёл? Не хотите совсем отношения портить, просите у них на еду, раз они на кредит не дают. Есть еще вариант продать машину мужа.
16.07.2019 20:18:48, Звездная Тень
а зачем вы успешно оплачиваете автомобиль своих родителей? муж ведь не возражал и не считал себя козлом отпущения.
Я так понимаю, что у мужа зп основная, вообще доверьтесь ему + он вас очень любит и подтверждает свою любовь.
А родители, как это иногда бывает, при всех торжественно подарили и потом назад забрали.
А ваши что вам подарили? и где вы сейчас живете? в смысле чье жилье 16.07.2019 09:49:50, Лада Иванова
Я так понимаю, что у мужа зп основная, вообще доверьтесь ему + он вас очень любит и подтверждает свою любовь.
А родители, как это иногда бывает, при всех торжественно подарили и потом назад забрали.
А ваши что вам подарили? и где вы сейчас живете? в смысле чье жилье 16.07.2019 09:49:50, Лада Иванова
Добрый день! Мои родители подарили нам дом, в котором мы сейчас живем. Но взамен попросили помочь выплатить кредит в 300 т. р.
16.07.2019 09:55:29, Miss_garden
ну и подарочки от родителей! дом на вас уже оформлен? а то услышат про кредиты свекров и тоже поменяют условия, вы маме-папе не рассказывайте пока ничего.
16.07.2019 10:03:26, Лада Иванова

12.07.2019 14:40:06, Dnnn
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.