Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Кредиты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кредит никто недавно не брал?

Надо 600 тыщ, где выгоднее взять?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.05.2019 20:32:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotena
Вы именно в банке хотите? Я , когда понадобились, взяла у мамы одноклассницы ребёнка. С распиской и под 5%, но брала на год.
12.05.2019 18:12:49, Kotena
kiTena
Вообще на сайте Банки.ру мониторинг самых выгодных кредитов есть. Ну и из личного опыта - меньше процент в более мелких банках. Посмотрите, например, в банках СМП-банк, АКБ Барс ( еще в последнем они вроде говорили, что процент не зависит от суммы кредита, т.е. какой сразу объявят. тот и будет. не поменяется). Правда, в некрупном банке возможно не будет такого количества банкоматов, чтобы удобно вносить взносы потом
11.05.2019 11:09:21, kiTena
Если на 2-5 лет, посмотрите райф, у них со второго года 10 процент. Обязательная финансовая защита - где-то 12% от суммы кредита, если на 5 лет. При досрочном погашении часть финансовой защиты возвращается, но в первый год 40% списывается.
10.05.2019 23:42:47, Cath1976
Биссектриса ^^
обычно банк, в котором зарплатная карта, дает на 2-3% ниже
10.05.2019 22:14:47, Биссектриса ^^
Ptitsa
в альфе посмотрите.
10.05.2019 21:55:23, Ptitsa
Marg
Где процент меньше ) у меня это Промсвязьбанк, корпоративный банк
10.05.2019 21:41:20, Marg
тинькофф, банк Открытие предлагали звонили, процент вроде был около 8-9
10.05.2019 20:57:15, Marmaladka
О! Тинькоф это жесть. У меня лет 7 назад была их кредитная карта. Платёж нужно было вносить 20-го числа. Так они с 5-го начинали каждый день звонить на домашний номер в 9 вечера с тем чтобы я не забыла внести платёж. Я через два месяца такой фигни не выдержала и карту им вернула.
Потом они несколько лет молчали, вдруг раздался звонок, спросили почему я отказалась от их карты, я ответила, что они были слишком навязчивыми. Так самый прикол в том, что на следующий день они мне позвонили три раза и опять вечером с вопросами, что я имела в виду под словом навязчивы. В общем неадекват полный.

Из реальных минусов - у них нет офисов, в случае проблем поехать куда-то решать вопрос невозможно. Будете общаться с автоматом или оператором из условного Брянска.
12.05.2019 09:57:32, AnnaAnneli
Marg
А чем отличается решения вопроса в офисе от его решения по телефону? По телефону удобнее- ехать никуда не надо)
12.05.2019 11:50:24, Marg
kiTena
с Тинькофф лучше вообще не связываться. У них какой то странный расчет процентов, если просрочить платеж, не дай бог.
11.05.2019 10:54:54, kiTena
Marg
У них все странное. Расчет процента в депозите тоже меня не порадовал, аннулировала сотрудничество с ними
11.05.2019 11:21:25, Marg
kiTena
Ну да. И 8-9 процентов за кредит - это только для затравочки, потом реально получится 18-19 поцентов(( 11.05.2019 11:32:56, kiTena
Marg
Не знаю, сколько там в реале, но 8-9 сейчас никто не даёт на потребительский
11.05.2019 12:14:14, Marg
октябрь 2018 года, в декабре еще предлагали (по смс проверила). Но карточку кредитную выдавать предлагали не в банке. А курьером.
(про Тинькофф)
11.05.2019 13:26:01, Marmaladka
Elo4Ka
Так у них вообще нет офисов, как они могут вас в банк пригласить? курьер карточку привозит на дом, очень удобно. Я давно пользуюсь. Но не кредитами...
11.05.2019 15:49:42, Elo4Ka
Marg
Это замануха. Приедет курьер с договором, в договоре вместо 8 увидите эффективную ставку 14, скажем, процентов. И ещё страховки тыщ 50. Офисов у тинькова нет, все на курьерах и службе поддержки
11.05.2019 14:03:22, Marg
Marg
Сомневаюсь, что реально дают потребкредит под 8-9
10.05.2019 21:41:59, Marg

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!