Это вообще как-то решается? У мужа сняли 3 тыс с карты, никаких неоплаченных штрафов нет. Забила фамилию пристава из платежа - нашла только кучу жалоб от других людей о неправильном снятии денег. Какое-то воровство прямо...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ситуация (С карты сняты деньги судебными приставами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У сына снимали. Все штрафы были оплачены. Мы живем в Подмосковье Восток, ехать в Одинцово(т.е запад) совсем не хотелось. Дозвониться туда нереально, я писала письмо по e-mail, с приложением квитанций. Причем нашла в интернете много адресов, но конкретно нашей тетеньки, которая нам эту хрень прислала , ее адреса не было(САЦУКЕВИЧ А. Ю). Я просто написала " для САЦУКЕВИЧ А. Ю"
И представляете, она мне ответила) я ей написала 28 февраля, она мне ответила 3 марта. Деньги вернули на карту недели через 3(безобразие конечно, но мы в такой стране живем). Если надо , подниму почту и Вам перешлю все адреса)) чтоб не ездить 16.12.2018 00:30:50, хембо
И представляете, она мне ответила) я ей написала 28 февраля, она мне ответила 3 марта. Деньги вернули на карту недели через 3(безобразие конечно, но мы в такой стране живем). Если надо , подниму почту и Вам перешлю все адреса)) чтоб не ездить 16.12.2018 00:30:50, хембо
Снимали, никуда не ездила, в смс написаны контакты пристава, позвонила, деньги вернули дней через 10.
14.12.2018 21:38:45, Jess (в системе Tanka99)
Решается)))
Я протянула оплату штрафа и оплатила позже установленного срока, а дело было передано к судебным приставам.
И они тоже с меня сняли сумму штрафа 2500 р.+судебные издержки 1000 р.
Я распечатала квитанцию об оплате штрафа в Сбербанк онлайн-позвонила и узнала график приема- приехала, они мне сделали подтверждение о двойной оплате штрафа. Потом нужно с этими документами ехать в организацию(кто наложил штраф), отдать там пакет документов и написать заявление с реквизитами для возврата. Итог, вернули через 1-1,5 месяца
И они не просто так снимают, в смс прописан номер дела 14.12.2018 20:36:02, Garmoni
Я протянула оплату штрафа и оплатила позже установленного срока, а дело было передано к судебным приставам.
И они тоже с меня сняли сумму штрафа 2500 р.+судебные издержки 1000 р.
Я распечатала квитанцию об оплате штрафа в Сбербанк онлайн-позвонила и узнала график приема- приехала, они мне сделали подтверждение о двойной оплате штрафа. Потом нужно с этими документами ехать в организацию(кто наложил штраф), отдать там пакет документов и написать заявление с реквизитами для возврата. Итог, вернули через 1-1,5 месяца
И они не просто так снимают, в смс прописан номер дела 14.12.2018 20:36:02, Garmoni

и в Одинцово съездить эти 3 тыс и получится... 14.12.2018 18:54:43, Tendresse

и я дополню, меня просил Пристав привезти подтверждение о том, что с карты списаны деньги заверенное в Сбербанке. Подтверждение ждала недели две с печатью и подписью и снятыми суммами. Операционист в банке делала запрос.
14.12.2018 19:09:03, Marmaladka
может не на гибдд посмотреть, а на сайте судебных приставов.
14.12.2018 18:17:48, Июля
Берете подтверждение оплаты и едете к приставу. Или пишите на электронную почту с приложением всех документов и счета, куда вернуть деньги.
Писала по электронке, через неделю вернули всю сумму. 14.12.2018 18:51:19, valuma
Дополню: в теме письма указала пристава, кому нужно передать мое заявление, и номер постановления.
14.12.2018 18:54:15, valuma

Писала по электронке, через неделю вернули всю сумму. 14.12.2018 18:51:19, valuma

нужно на сайте судебных приставов еще себя проверять. Тоже сняли со счета, с кот ипотеку списывают. Пока банк не прислал сообщения, что задолженность по ипотечным платежам, я и не знала.. Пришлось ехать к ним, разбираться
14.12.2018 18:42:18, tanusya

а как Вы разбирались? нужно ехать в то отделение и показывать, что уже платили? 14.12.2018 18:45:11, Tendresse
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.