В зарубежных интернет магазинах и у нас в обычных магазинах
Уже давно открыта карта сбера
Обслуживание в год 450+мобильный банк 60*12=720
Итого в год 1170р.
Курс конвертации раньше был ЦБ+1%, сейчас намного больше:(
Нужна дебетовая, не виртуальная (чтобы еще расплачиваться у нас в магазинах), не дорогая в обслуживании, чтобы удобно было пополнять и желательно без комиссий
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У банка возрождение бесплатные карты. Но курс невыгодный, и за обналичку проценты снимаются. Может есть другие банки с такими условиями.
30.11.2017 15:24:17, karima

еще у меня есть втб24 и глобэкс - бесплатное обслуживание на обеих . плачу только за смс. но это мне к вкладам бонусом оформляли. сейчас не во всех банках 30.11.2017 14:42:02, Просто песня
Почему не кредитная? Если вовремя пополнять, то будете пользоваться просто как дебетовой.
30.11.2017 14:09:01, IrMa
а зарплатная для покупок не подойдет?
30.11.2017 13:34:42, Ванильное настроение
если там большие деньги, то да. Но хранить там большие деньги тоже не айс. Лучше переводит все на счет свой. Я спокойно расплачиваюсь зарплатной
30.11.2017 14:33:58, Marg
вроде не так давно появилась эта опция в сбере, я на втб так перекидывала деньги
30.11.2017 15:17:14, Brillante

У меня Кукуруза, удобно, но гайки все время завинчивают( Пополнение бесплатное переводом с любой другой карты стало от 3000 или в Евросети.
30.11.2017 15:17:13, KateT (omax в системе)

если у вас магазин деньги заблокирует, двойная блокировка будет, то танцы с бубнами вам обеспечены... или ждать автоматической разблокировки. в том же сбере хотя бы теоретически можно позвонить и договориться о снятии блокировки (а уж будете ли вы звонить или нет - ваше дело). с кукурузой гораздо сложнее. во всяком случае раньше было. 30.11.2017 14:37:25, Гжелка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.