to remove
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ко мне тоже недавно приходили, просили снилс, уж очень он им нужен был. Хорошо я остановила себя усилием воли ) и не побежала искать его.
03.04.2017 20:55:13, Балбеска

не паникуйте,все застраховано да и перейти назад в любой другой фонд можно ( вроде раз в год, но точно не помню),а вот пускать чужих людей в наше время лучше не стоит конечно. А фотографировали для отчетности, им за каждого человека деньги платят.
03.04.2017 16:35:04, Ксюша-ксю34

Мол...но раз уже вы готовы предоставить свои данные и у нас есть с собой бланки - так и быть...запорлним здесь и сейчас...а вы НЕ ламинируете , не складываете и храните как зеницу ока
Что говорите? Не знаете в каком фонде? Не беда)) - говорите номер СНИЛС - щас проверим...и та-дам!...звонок другу на "а-ля, горячую линию" пенсионного фонда.
Вуа-ля)
А далее - девушка пошла лесом ...этажами ниже.)
Теперь по делу:
Все данные по СНИЛСам и пр при доступе к базам данных и так можно в инете найти. Пока от вас нет подписанного вами лично документа - все махинации считаются не действительными.
Не переживайте)
Слава богу, вовремя спохватились. 03.04.2017 16:33:07, EkZotika

Читаю разные темы и схожу с ума. У меня башка болит, давление, я в неадеквате, но чтоб впустить кого попало, достать паспорт, СНИЛС и что там еще чтоб договор заполнили за вас, а вы подписали....Может там вообще кредитный договор?
03.04.2017 16:31:59, Атом
Легко(((. Нужная тема, нужные вопросы, и человек начинает рассказывать то, что и не предполагал. Хорошо, если вовремя спохватится.
03.04.2017 17:04:37, Василиса из сказки
Именно. Сама столкнулась с похожим. Да еще и со стороны дальних знакомых.
03.04.2017 17:05:27, Василиса из сказки
Да вообще кошмар((. А со стороны знакомых, хоть и дальних - еще более обидно и неприятно.
03.04.2017 17:09:31, Lox

Да в дом никого не пускать, двери не открывать, а промахнулись, открыли -так и закрыли срочно. Неужели все цыгане с гипнозом подались в пенсионные фонды работать.
03.04.2017 17:09:40, Атом
+++ Я даже по телефону их не слушаю, в лучшем случае не посылаю(когда настроение хорошее), и просто кладу трубку.
03.04.2017 16:42:15, Jess (в системе Tanka99)
Не, я понимаю что пенсионеров разводят, но взрослые девушки в самом соку уж давно должны знать что на дом ничего полезного не приносят, никаких документов на лестничной площадке никто не подписывает.
03.04.2017 16:41:56, Атом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.