При безупречной кредитной истории,всегда все в срок. Хотела телефон поменять, предлагала 10% первоначальный взнос.
Отказали Альфа-Банк и Ситилинк (от Сбера). В Альфе брала кредиты ранее, все погашала в срок без просрочек, у Сбера я зарплатный клиент.
Причину отказа - не говорят.
Это теперь навсегда или можно попытаться еще раз через неделю-другую?
У кого какие преценденты были?
Раздел: Кредиты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была подобная ситуация, одни добрые сотрудники подсказали, что в истории выдается длительная просрочка.
На тот момент у меня был только один кредит, который закрыла через месяц после получения. Обратилась в банк, выяснилось, что сотрудница неверно оформила закрытие кредита, а я тогда не знала, что надо брать справку о закрытии. За почти год рублей 200, которые специалист не провела, превратились в тысячи 3 долга, а за мной числилась просрочка сроком более полугода.
Обращалась в кредитное бюро, помню, что где-то на Маяковке офис, получала выписку, сказали, что этот вопрос может решить только банк, я писала жалобы в банк, они признали за собой косяк и от своего имени направили информацию в бюро, через месяца 3 вроде история из бюро удалилась. Банк даже не извинился за такое "чудачество".
Из банка не звонили, т.к. просрочк копеечная (их объяснение). 22.04.2017 03:58:17, Пострадавшая
На тот момент у меня был только один кредит, который закрыла через месяц после получения. Обратилась в банк, выяснилось, что сотрудница неверно оформила закрытие кредита, а я тогда не знала, что надо брать справку о закрытии. За почти год рублей 200, которые специалист не провела, превратились в тысячи 3 долга, а за мной числилась просрочка сроком более полугода.
Обращалась в кредитное бюро, помню, что где-то на Маяковке офис, получала выписку, сказали, что этот вопрос может решить только банк, я писала жалобы в банк, они признали за собой косяк и от своего имени направили информацию в бюро, через месяца 3 вроде история из бюро удалилась. Банк даже не извинился за такое "чудачество".
Из банка не звонили, т.к. просрочк копеечная (их объяснение). 22.04.2017 03:58:17, Пострадавшая
Доброй ночи.Я у Сбера брала 500 000 на 5 лет.Вернула через 1.5 года.Тогда же узнала ,что могу и страховку вернуть ( они её тогда снимали сразу за весь период).Теперь они мне при обращении отказывают ) Идите в райфайзен, они лояльнее
04.04.2017 00:29:38, Троянда

Пусть эта ситуация у вас разрешится нормально и максимально быстро. 04.04.2017 08:56:27, al_gol

Но согласна, возможно, у банка какой-то договор с какой-то фирмой об упрощённом кредитовании, или как-то ещё:( Вообще страшно жить, заявятся к тебе коллекторы, а ты вообще не в курсе:( 04.04.2017 09:47:18, al_gol
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.