Еще раз про возврат налога при покупке квартиры
Свид. о собственности получено 2014г., собственность долевая, доля 1/2. Правильно я понимаю, что могу получить вычет с суммы 1 млн., а если я покупаю другую квартиру в будущем, то потом могу получить возврат с еще 1 млн.?
18.10.2016 17:01:13, Fiona_S
1 комментарий
Можете и сразу с 2-х миллионов получить →
Можете и сразу с 2-х миллионов получить, если стоимость собственности позволяет. Это в том случае, если не получали ни разу вычет до 14 года. Можете хоть 10 квартир купить и получать частями.
20.10.2016 21:38:42, Тапка
|
-
Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда, риелтор, агент, агентство. Добрый день, купили в марте 2012 квартиру, чтобы возместить 13 % нужно в этом году подавать в налоговую документы или в 2013? спасибо.
-
Переоформить квартиру можно либо уступив права требования по... Ставка налога на доход от продажи составляет 13 процентов. Но при продаже или покупке жилья можно воспользоваться Покупка и продажа квартиры - важные советы. возврат 13 % по ипотеке.
-
И когда мне должны вернуть эти 13 %? Только после погашения всей оплаты стоимости квартиры ? Главное, что 13 % должны вернуть в любом случае и, самое интересное (я не знала, ага), что с процентов тоже 13 % буду возвращать.
-
А можем ли мы переоформить эту квартиру на ближайшего родственника во-время этого долгого оформления? А вот заплатить 13 % с суммы, превышающей заплаченную при покупке, при продаже квартиры родственнику Вам все равно придется.
-
Еще раз про возврат налога при покупке квартиры. Правильно я понимаю, что могу получить вычет с суммы 1 млн., а если я покупаю другую квартиру в будущем, то потом могу получить возврат с еще 1 млн.? 18.10. 2016 17:01: 13, Fiona_S.
-
Раздел: Законы, права. Возврат налога при покупке квартиры. Вижу, что многих интересует эта тема. Мой совет - все мало-мальски важные бумажки (все, что может коснуться квартиры - договоры, ипотечные договоры, свидтельства о выплате процентов и т.п.) и их копии всегда...
-
Плюс сверх этих 230 тысяч имеете права на 13 процентов с суммы оплаченых по ипотеке процентов (если оплачиваете). Подскажите, пожалуйста по процедуре возврата налога при покупке квартиры ?
-
Раздел: Покупка квартиры. возврат налога при покупке квартиры. 4. Как выгоднее переоформить квартиру от матери к дочери, если в данной квартире никто не прописан?
-
Я купила квартиру в феврале 2015 года и в том же месяце уволилась с работы. вряд ли. можете получить возврат налога, уплаченного только с 2015 года (год покупки кв). 16.04.2016 21:43:54, Dnnn. Недвижимость и платежи. Ставка налога на доход от продажи составляет 13 процентов.
-
Возврат налога. Помогите определиться. Недвижимость. Покупка и продажа жилья, аренда человек онлайн. 16.11. 2016, среда. Международный день терпимости (толерантности). Подскажите, пожалуйста по процедуре возврата налога при покупке квартиры ?
|