Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забытый счет в Мастер-Банке

Прошу совета в такой ситуации.
Ситуация: некое время назад пожилой родственник забыл о наличии у него счета и денег в Мастер-Банке. С тех пор прошло время. Мастер-Банк теперь капут, насколько я понимаю. Более того, капут случился давно, и, наверное, все уже получили то, что им полагалось по страхованию вкладов (так ли это?).
Что можно сделать сейчас? (Сам родственник ничего сделать не сможет, но ему помогут. Пойдут с ним, помогут писать заявления, звонить и прочее).
Заранее спасибо за советы!
03.04.2016 19:12:12,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Все получит без проблем, если не будет тянуть еще пару лет. Определяетесь по первой букве фамилии с банком-оператором и с паспортом идете получать.

[ссылка-1]
[ссылка-2]
03.04.2016 19:19:37, Бутя
О, спасибо! Все лучше, чем я думала.
Т.е. ехать с паспортом в одно из перечисленных отделений.
Они там скажут, сколько денег было на вкладе, да? (этого пожилой хозяин вклада тоже не помнит). А выдадут сразу или позже?
03.04.2016 19:35:45, усталый танк
Бутя
И скажут сколько было, и заявление сами заполнят, и выдадут сразу. 03.04.2016 19:51:14, Бутя
Спасибо! Мне сразу стало лучше :)) Будем делать. 03.04.2016 20:54:35, усталый танк

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!