Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

карты банковские

Была сегодня в сбере, там у одного мужчины не его карту зажевало, завели бедолагу в кабинет к начальнику на "беседу", а потом целый боевой отряд в полной экипировке подтянулся, смешно так было)) как будто он террорист.
а мне с карты понадобилось сумму снять больше лимита, посоветовали перевести ее на обычный счет и уже с него снимать, т.е. телодвижений на 10 минут больше. предложили другие карты завести, где лимит больше. спросила чем эти карты лучше, мне ничего не смогли сказать, кроме того, что там годовое обслуживание дороже, местами сильно дороже) задумалась в общем я о других картах.
скажите какие у вас карты и почему именно такие, в чем для вас их преимущество?
у меня самая активно используемая и столетней давности уже сберовская маэстро, когда то надо было карту заиметь и заимелась первая попавшая, на нее пособия, зп и прочее приходит, платежи электронные. в общем, для всех случаев. "спасибо" приходят, коммуналка и другие платежи подключены.
еще есть сберовская же мастеркард, нужна была как то вторая карта простая.
и кредитка хоум кредита маэстро голд, у этой лимит неплохой, в поездках удобно. и скидки нередко бывают, мелочь, а приятно)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.12.2015 21:46:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
я вчера потащилась в сбер - закрыть счет в Твери и перевести деньги в Мск. Так на меня 15 минут!!! таращились 3 сотрудника - менеджер, старший менеджер и еще кто-то. Сличали меня с паспортом, паспорт весь извертели под своим проверяющим оборудованием (там оказывается столько меток под ультрафиолетом). Если учесть, что паспорт мне выдан в 20,5 лет, а мне теперь 38 - то сходство конечно уже не 100%. А еще и пластическую операцию на нос делала. Чувствую, если снимать надо будет - придется тащить с собой загран паспорта (все 3 - с 26 до 37 лет как раз) и ваще альбом им со своими фото от 20 до 38 принести, да и накраситься как следует - как на паспорте. А ведь уже ипотеку выплатила по этому паспорту, заграны опять же получала, недвижимость продавала-покупала, летала куда-то. 29.12.2015 10:23:54, Dnnn
Челюсть На Оленях
круто, а за перевод денег из др города в Москву берут большой процент? хорошо хоть не надо было ехать сначала в тверь... сбер же хотел сократить число филиалов... греф сказал. 12.01.2016 14:53:15, Челюсть На Оленях
Rulezza
удалось закрыть? недавно ездила с другом в другой город счет закрывать. Если б не я рядом, убил бы операционистов. 30.12.2015 08:00:36, Rulezza
Dnnn
да, удалось - у них похоже по регионам база. но вот когда я захочу получить на руки наличные - не знаю, что и скажут, вообще паспорт на зуб будут пробовать или еще что придумают. Выгрызать свои же средства придется с боем, чувствую. 02.01.2016 14:26:43, Dnnn
Oker
с карты можно снять деньги сначала в банкомате(столько, сколько определенно макс суммой снятия), потом в кассе.
Никуда нечего не переводя.
28.12.2015 22:42:55, Oker
лимит в банкомате, такой же лимит на кассу, не более 2 лимитов в сутки. а надо больше. 28.12.2015 23:51:51, Yulia KOLINA
Степная кошка
никогда не слышала, что есть лимит на снятие денег со счета (со счета, к которой привязана карта, а не с самой карты). Очень большие суммы надо просто накануне заказывать в отделении. Но может что-то изменилось. Хотя я год назад снимала примерно 350 тыс сразу без всяких возражений. 29.12.2015 01:59:27, Степная кошка
Есть лимит, именно на карточный счет. Года три назад с Визы голд суммарно около 500 тыс снять можно было. 29.12.2015 10:39:16, GalaNTka
NLU
офффф.или не офффф? 28.12.2015 23:38:20, NLU
Oker
не знаю, правильно ли я поняла, но мы сегодня никуда не поехали, елки с младшей наряжали) 28.12.2015 23:52:08, Oker
NLU
Всё правильно и понятно ))) 29.12.2015 00:03:26, NLU
tЮлька
За продажу дорогих карт у них бонус больше и план стоит.
У меня вообще моментум. при краже безопасен, так как без пина не работает, а снять много денег я и в банке могу.
28.12.2015 22:04:57, tЮлька
Если моментум сбера, то с нового года их отменяют-(( 29.12.2015 02:00:37, Helen*
В смысле? 03.01.2016 16:08:32, Lind_a
ясно)
а что такое моментум?
28.12.2015 22:11:33, Yulia KOLINA
tЮлька
Это без фамилии и без возможности работы без пина. Т.е. Если просто потерять, то и в интернете не заплатить, если не знаешь чья, и в магазинах ее нет смысла копировать для интернета например.
Хоть и самая дешевая, но очень продуманная на мой взгляд
28.12.2015 22:56:11, tЮлька
nessyl
Любой сберовской картой "в интернете не заплатить", если нет доступа к телефону куда пароли приходят... моментум ничем в этом плане от остальных не отличается - при платежах с моментума в инете вводится не имя владельца, а строчка, напечатанная вместо имени на карте. 29.12.2015 09:11:29, nessyl
На Али прекрасно визой сберовской расплачиваюсь без смс. Просто ввожу № карты, дату выдачи, код сзади и ФИО на карте выбитые и деньги списывают.
Вот маэстро сбера же только с пином.
05.01.2016 14:46:05, Северная Пальмира
Я вчера оплатила благополучно счета за ЖКХ и электричество. 29.12.2015 18:45:47, GalaNTka
tЮлька
Не все сайты требуют проверки паролем одноразовым, на карте там НИЧЕГО не написано, просто пусто. 29.12.2015 18:00:14, tЮлька

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!