Девушки, кто сталкивался с таким делом, как возврат денег за товар на карту, в течении какого времени деньги должны вернуться?
Мне ошибочно кассир пробила товар дважды, я заметила ошибку в сумме не отходя от кассы, на окошке терминала, но деньги с карты уже сняли, сделали возврат, сказали, что должны поступить деньги в течении трех часов. Прошло два дня, сегодня звоню в магазин, отвечают, что деньги вернут в трехдневный срок.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и есть, в течерие трех дней, но обычно быстрее. Не паникуйте, может еще сегодня зачислят.
24.03.2015 18:14:42, Арлекина

Позвоните в свой банк, подскажут. Телефон на карте у вас 24.03.2015 18:13:44, tЮлька

нам деньги возвращались в течение месяца. 24.03.2015 18:10:26, Quokka ©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.