Вчера писала - пыталась заплатить в МВидео кредиткой, с карты деньги ушли, магазину не пришли, терминал выдал ошибку.
Косяк сбера (вчера, как я понимаю, был всеобщий повальный косяк...).
Заплатила с другой карты.
На кредитку деньги не вернулись.
Позвонила на горячую линию - сказали идти в ближайшее отделение писать заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пришла - "приходите через три дня, сейчас бесполезно".
Я говорю - а если деньги сядут на счет магазина, вы с ними будете разбираться? "Нет, вы. Ехать в банк, писать заявление уже там". Блин, бесит((( Причем магазин обслуживает Газпромбанк, а не сбер.
Почему сейчас то нельзя отменить платеж?!! Если он еще пока не прошел?
Кто не в курсе - оператор по телефону, или операционист в банке?
И куда теперь идти-звонить?
Сумма не маленькая(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
*** Тема перенесена из конференции "Общество"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите мне пожааааалуйста про Сбер((( Кто сталкивался.
19.12.2014 16:20:05, Антонинка:)17 комментариев

Если не принимают, то пусть вам на этом заявлении укажут причину почему отказали в приеме заявления и кто отказал.
После этого можете звонить на горячую линию.
И не отклалывайте до понедельника. 19.12.2014 17:02:55, stasha1
У меня такое было.Пошла через час.написала заявление,но я через терминал платила,хотя Вы тоже распечатать свой можете.Через 4 дня деньги вернулись на карту
19.12.2014 16:57:49, ГрымZа

т.к. они не видят вчерашние списания.
Иди в понедельник! 19.12.2014 16:30:50, mother tanya

Я НЕ ПОНИМАЮ почему нельзя сейчас отменить платеж, пока он не поступил в банк другой?(((( 19.12.2014 16:26:56, Антонинка:)
напишите им через нет в службу поддержки онлайна. так хотя бы зафиксируете претензию во времени.
19.12.2014 18:00:02, Рошени

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.