У знакомого идет процесс сделки по продаже квартиры (маленькая, не в Москве - получит около 3 лямов). Покупатель хочет взять квартиру в ипотеку. Сейчас доки в банке, уже 3 недели. Передача денег и квартиры намечены на 22 декабря. Что делать? Остановить сделку, оставить квартиру? Если остановить не удастся, куда срочно вложить эти деньги (или что можно купить на них, что бы хотя бы не потерять...)
ХЕЛП!!!
Семья совсем не богатая.
Раздел: Инвестиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продавать ли квартиру?
17.12.2014 02:04:14, прошу совета у людей14 комментариев
квартиру продавать сейчас не надо. однозначно. отказаться от сделки, уведомить покупателя. залог, если надо, вернуть.
17.12.2014 13:55:30, знаем, плавали в 1998
Если нет других вариантов покупки, я бы тормознула продажу. Сидеть с квартирой сейчас как-то приятнее, чем с деньгами.
17.12.2014 09:02:27, Рыбачка Соня
Выяснила, что квартиру продает из-за разногласий с бывшей женой, которая настаивает на продаже, т.к. взяла ипотеку на другую квартиру и ей срочно нужны деньги. Так что без вариантов - продавать. Очень помогли ссылки на новостройки. СПАСИБО!!!
18.12.2014 02:14:56, автор77
Может, кто-то знает новостройки подмосковья, куда можно срочно вложиться?
17.12.2014 02:06:29, прошу совета у людей
новостройки-то есть, посмотрите сайты [ссылка-1]
[ссылка-2] [ссылка-3]
+ агентства Домус-финанс, Азбука жилья, Проект-сервис, Мегаполис-сервис, там тоже есть списки новостроек. Но сколько новостроек заморозя в кризис... неизвестно. Гарантии никто не даст. 17.12.2014 10:31:30, Dnnn

[ссылка-2] [ссылка-3]
+ агентства Домус-финанс, Азбука жилья, Проект-сервис, Мегаполис-сервис, там тоже есть списки новостроек. Но сколько новостроек заморозя в кризис... неизвестно. Гарантии никто не даст. 17.12.2014 10:31:30, Dnnn
Огромное спасибо за ссылки!!
18.12.2014 02:12:43, автор77
может хватить на маленькую студию в Карловых Варах ( если за время оформления сделки ничего не будет с курсом), у меня подруга год назад вложила наследство (квартиру в регионе), довольна, как слон.
17.12.2014 07:42:51, ------
если нужно, то могу уточнить координаты ее агента по продаже недвижимости, он хорошо знает русский, проблем у нее не было. но она долго выбирала, поэтому было две поездки в Чехию, но можно было и за одну уложиться.
17.12.2014 08:23:55, ------
Большое спасибо! Но знакомый - невыездной. Смотреть за квартирой там будет некому.
18.12.2014 01:24:13, автор77
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.