Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
олимпийскую купюру как приобрести можно.
Подскажите люди добрые! Ну может здесь есть кто то приближенный к этому, чтоб подсобить. Муж у меня хотела сделать ему подарок, в банках говорят что "увы". Всех знакомых на уши подняла в банковской сфере никого. Можно купить в и-нете, но боязно мне на подделку нарваться :(.
04.12.2013 21:12:05, Лучик Счастья
4 комментария

В райфе раздавали по 4 купюры и по 4 монеты на сотрудника рядового. 05.12.2013 12:44:34, tЮлька
я согласна больше номинала запратить, но только в банке. в и-нете можно купить, но тогда нет гарантии подлинности
05.12.2013 15:03:48, Лучик Счастья
По-моему здесь в сп другие товары собирали.и уже были выкупы.только орга не помню
04.12.2013 21:54:44, Людмилко
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.