Со своей карты на кукурузу другого человека и как? Может переводил кто, поделитесь, срочно надо!!!
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы хихикали всё время:))) 17.09.2013 16:17:57, Цветик-семицветик

там вроде только либо на карту сбера, либо на счет перевести можно.
в евросеть идите. 17.09.2013 13:49:48, Гжелка

Я вот как то на телефон перевела одной цифрой ошиблась, потом денег не вернули, так как владелец того номера мои деньги уже проговорил... 17.09.2013 14:26:24, СHARMANT

у меня карта на мужа оформлена, использовала ее в привязке к своему пейпалу и оплате заказов на свое имя даже в тех магазинах, которые проверяют реально имя держателя карты. прошло. и на нее же пыталась со сберовской своей через онлайн перевести на кукурузу эту. не получилось у меня. в итоге в личном кабинете кукурузы выбрала карту сбера источником пополнения и там и перевожу. чужому человеку - не знаю как, если только через Евросеть... источником пополнения как бы нецелесообразно, мягко говоря, делать свою карту для другого человека.. 17.09.2013 14:17:38, Гжелка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.