Улетая на отдых из Шереметьево 26 июля,сын решил положить деньги на карту в сберовском банкомате,аппарат деньги принял но на карту деньги не пришли,там же в Шереметьево в офисе сбербанка он написал заявление,сотрудники заверили,что деньги ему найдут и вернут в течении 30дней.По прилету 9 августа он опять зашел в офис сбера в Шереметьево,с вопросом где деньги?Ответили ,что пока не нашли,причем в это же время происходит тоже самое у другова человека ,банкомат принимает деньги ,а на карту деньги не поступают.Сроки уже все прошли денег нет и где они никто не знает.Предложили написать еще заявление,теперь он их пишет каждый день,Добиться членораздельного объяснения работники сбера не могут,найти выход на руководство невозможно ,на сайте сбера нет ни одного телефона,такое ощущение ,что там сидят одни попки которые только и знают говорить пишите заявление.Помогите может у кого была такая ситуация,куда стучатся дальше и где найти пропавшие деньги?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была аналогичная ситуация. Вернули через 1,5 месяца. писала повторное заявление с указанием № банкомата, времени, суммы, прикладывала копию первого заявления с указанием, что сроки вышли. От операторов действительно мало пользы(
Кстати, если карта кредитная, то в этом случае обязательно надо написать заявление о том, чтобы в связи с данной ситуацией не начислялись пени и штрафы. 15.09.2013 17:40:29, trablik
Кстати, если карта кредитная, то в этом случае обязательно надо написать заявление о том, чтобы в связи с данной ситуацией не начислялись пени и штрафы. 15.09.2013 17:40:29, trablik
р.s. у меня даже чека не было, банкомат вообще сдох) пришлось списывать № банкомата. По факту такие случаи с незачислением средств на счет всегда больше 1 мес рассматриваются. Думаю, что все будет нормально. Опись по инкассации у них по любому должна остаться.
15.09.2013 18:53:08, trablik

На свою карту в банкомате кладу н-ю сумму денег. Плюется и не берет, я ему, а он отрыгивает.. В результате, он одну штуку таки зажевал.. Я тут же позвонила на гор.линию. Культурная девушка культурно ответила, что пишите заявление в этом отделение в его рабочие часы (а была я там глубоким ночером), приложила чек, в которм было написано, что сбой работы терминала. Через несколько дней я написала заявление . Все адекватно. В течение месяца мне все вернули.. Как и в обычной кассе, производят выемку-пересчет и излишек находят..
PS все сопровождалось смс-оповещениями 15.09.2013 17:02:58, Zабава Путятишна

Позвоните на горячую линию сбера, мне кажется уже давно бы решился вопрос. А операционисты и правда мало что могут толкового сказать.
Удачи. 15.09.2013 17:31:38, Debora-Одежонок
у Вас копия чека осталась? копии заявлений со сроками их подачи? срок рассмотрения обращений - 1 месяц, далее можете обращаться в суд. если пока неохота связываться с судом, пишите в ЦБ.
15.09.2013 17:29:01, Helen_sun

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.