Раздел: Банковские вклады, карты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.08.2013 16:18:00
9 комментариев

С сайта Альфы:
-- Начало цитаты --
Уважаемые клиенты!
Вы можете снимать наличные деньги в банкоматах банков-партнеров на тех же условиях, что и в банкоматах Альфа-Банка:
Мастер-БанкМДМ БанкПромсвязьбанкРосбанк*РоссельхозбанкУральский банк реконструкции и развития
Вам доступно снятие и внесение наличных денег на условиях Альфа-Банка:
Московский кредитный банк
-- Конец цитаты --
Ну и старайтесь по-возможности максимум операций безналично проводить (в магазинах, где карты принимают), тогда альфовской карты хватит вполне. 28.08.2013 22:14:49, vladvlad
-- Начало цитаты --
Уважаемые клиенты!
Вы можете снимать наличные деньги в банкоматах банков-партнеров на тех же условиях, что и в банкоматах Альфа-Банка:
Мастер-БанкМДМ БанкПромсвязьбанкРосбанк*РоссельхозбанкУральский банк реконструкции и развития
Вам доступно снятие и внесение наличных денег на условиях Альфа-Банка:
Московский кредитный банк
-- Конец цитаты --
Ну и старайтесь по-возможности максимум операций безналично проводить (в магазинах, где карты принимают), тогда альфовской карты хватит вполне. 28.08.2013 22:14:49, vladvlad
У Альфа-банка удобный интернет-сервис, подключите его. Можно будет часть платежей проводить он-лайн или переводить деньги также через интернет на свой счет в другом банке.
19.08.2013 14:11:04, Polett
Ага, Альфа-клик - он один из лучших на сегодняшний день.
Я, как альфовскую кредитку получила - так в отделение вообще не захожу, незачем. Все через Интернет делаю. 20.08.2013 09:40:25, Smuglik
Я, как альфовскую кредитку получила - так в отделение вообще не захожу, незачем. Все через Интернет делаю. 20.08.2013 09:40:25, Smuglik
У меня у самой кредитка альфовская, так мне банкомат нужен только для того, чтобы деньги на нее класть. За все остальное плачу непосредственно с карточки.
Вам класть ничего не нужно, так что и эта нужда отпадает.
А партнеров у Альфы много, на их сайте можно посмотреть. 19.08.2013 13:09:05, Smuglik
Вам класть ничего не нужно, так что и эта нужда отпадает.
А партнеров у Альфы много, на их сайте можно посмотреть. 19.08.2013 13:09:05, Smuglik
Без процентов в Мастер-банке,остальное уточните на горячей линии-телефон на обороте карты.
19.08.2013 10:15:34, Eleno4ka

По тарифам конкретной карты надо смотреть в контретных условиях - даже в рамках одного банка может быть много тарифов. Тарифы по карте можно получить у работодателя и позвонить на горячую линию банка, назвать себя и они подскажут где и как псомотреть тарифы именно по его карте. 16.08.2013 20:08:19, tЮлька
Услуга снятия наличных денежных средств на условиях, аналогичных снятию через банкоматы Альфа-Банка, также доступна в банкоматных сетях банков-партнеров Альфа-Банка: Росбанке (включая сеть банкоматов «Банка Сосьете Женераль Восток»), Промсвязьбанке, МДМ Банке, Мастер Банке, Московском Кредитном Банке и Уральском банке реконструкции и развития. В прочих банкоматах сторонних банков при снятии наличных денежных средств будет взиматься комиссия согласно тарифам.
19.08.2013 11:02:45, КсюшиК
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.