Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Банковские вклады, карты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Бонусы от мосэнергобыт. Что за зверь?

Может есть у кого опыт использования. Я пока не поняла, как это работает. Нужно у них карту купить и ей платить везде? И бонусы как в клубе связной капают? Так?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.08.2013 14:19:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkZotika
Приобретаешь их карту (банк-партнер) и все оплаты делаешь через эту карту. Со всех платежей по этой карте накапливаются бонусы, которыми потом можно платить за электричество. 16.08.2013 14:30:57, EkZotika
Озоли
банк партнёр-Альфа банк(так написано на сайте).Но там у карты как обычно же есть годовое обслуживание?Вот надо просто подсчитать плюс и минус. 16.08.2013 14:43:23, Озоли
Timrina
То есть выгодно, да? 16.08.2013 14:34:33, Timrina
EkZotika
Не считала. Мне сберовского моментума хватает для платежей. Там жешь полюбому будет годовое обслуживание сколько-то стоить. По минимуму прикинуть, чтоб бонусная выгода перекрывала годовое обслуживание - хоть не в минус )))) 16.08.2013 14:41:12, EkZotika
Timrina
Хм а обычная карта Сбера не пройдет? 16.08.2013 14:49:54, Timrina
EkZotika
для чего? Для накопления бонусов Мосэнергосбыта или чего? Для платежей за коммуналку - подходит. Для бонусов - нет. Бонусы начисляет банк-партнер за прогон денег через их банк) 16.08.2013 14:51:28, EkZotika
Timrina
То есть нужно и карту иметь и за обслуживание платить и еще пополнять её в определенных банках, так? 16.08.2013 14:56:07, Timrina
EkZotika
Любая карта подразумевает годовое обслуживание. в среднем 200-400 руб/год
Чтобы платить с карты - надо на нее положить деньги))))...ага...в определенном банке или их банкоматах.
И потом уже с нее можно платить.
ИМХО, есть компании, которые начисляют з/п сотрудникам на карту этого банка - вот для них это удобно. Лично мне - нет. И никакие бонусы меня не впечатляют)
16.08.2013 15:04:18, EkZotika
Timrina
Свет, спасибо большое за консультацию. Думаю, нам тоже не выгодно( Не буду заморачиваться. 16.08.2013 15:05:54, Timrina
Озоли
Ага.. мы с вами одновременно:)Сберовской да...совсем просто и быстро платить. 16.08.2013 14:44:25, Озоли
Да, надо купить карту определенного банка 16.08.2013 14:29:27, Яздесь
Timrina
Спасибо. Покупать через их сайт? 16.08.2013 14:34:54, Timrina

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!