Конференция "Финансы""Финансы"

Раздел: Оплата счетов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прогрессивные технологии в жизни обывателей)))) Подскажите

Девчонки, кто знает и пользуется, подскажите, есть на сайте НалогРу раздел, где можно посмотреть свои выставленные счета по налогам и оплатить их, желательно он-лайн?
Получила я на днях конвертик заветный из налоговой и почти тут же его посеяла((((( Не могу найти и уже потеряла надежду. А в налоговую тащиться очень не хочется(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.07.2013 14:34:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше завести личный кабинет и все там отслеживать, а вообще есть на сайте раздел узнай свою задолжность по налогам.Кабинет нужно заводить в самой налоговой, придется поехать. Темболее что со следующего года вроде как не будут рассылать все эти уведомления. 08.07.2013 14:34:33, Svvetlana
komarel
заявление в налоговую на подключение Вас к сервису "Личный кабинет" - там всё есть, и сведения о собственности тоже 05.07.2013 09:48:59, komarel
Фекла
надеюсь поможет [ссылка-1]
по этой ссылке я вижу все свои задолженности перед налоговой и оплачиваю тоже через инет. Необходимо ввести только свой ИНН и ФИО.
04.07.2013 18:22:29, Фекла
на налог.ру показывается только задолженность. Т.е. те платежи, которые Вы просрочили. Если хотите чтобы показывались все платежи, можно подключить эту возможность, посетив налоговую лично. 04.07.2013 15:21:38, Еня
Ну вот, придется идти и тратить полдня на сидение в очереди(((((((((
Может, подскажете, в какое время там очереди поменьше бывают?
04.07.2013 15:30:48, Rational
там народу сейчас мало, а утром вообще никого нет 04.07.2013 19:11:45, 987
Я не знаю :( Но если Вы примерно помните срок оплаты налога, то подождите пока он в просроченные не перейдет - потом и оплатите.
Там за пару дней пени небольшие совсем. Еще можно написать налоговикам через сайт, но мне они в аналогичной ситуации так и не ответили, хотя по телефону сказали, что отвечают на все письма.
04.07.2013 15:34:00, Еня
Подождать - для меня, лентяйки, самое то! Но вот как скоро после этой просрочки я перейду в разряд невыездных? Мне ж в этом месяце выезжать, и в следующем тоже 04.07.2013 16:43:59, Rational
tЮлька
Никто при 3 днях просрочки не переведетв невыездные. 04.07.2013 18:12:39, tЮлька
СонЯ
Распечатывала отсюда, оплачивала через сберонлайн 04.07.2013 14:53:29, СонЯ
Не поняла, как там можно рассчитать(((( А при распечатке просят сумму ввести. Я ж ее не знаю!(( 04.07.2013 15:13:05, Rational
Nastek_M
по ссылке посмотрите 04.07.2013 14:52:25, Nastek_M
Посмотрела, но там почему-то только задолженности по пенни (по 10-12 рублей), а самого налога нет((( 04.07.2013 15:13:58, Rational
Фекла
либо еще не отразили (чуть позже появится), либо нет задолженности. Задержка может быть и месяц и несколько вроде, у меня так было как-то. 04.07.2013 18:26:16, Фекла

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!