5 день уже пошёл... денег нет:-(( Счёт правильный..(провекра была кинута на 50 рублей- они пришли в течении 3-х часов)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Денежные переводы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я недавно бросала со сбера на мастербанковскую - шли 4 дня. 21.06.2013 13:41:26, Oker

с карты на карту?
21.06.2013 12:13:25, Птичка снежная
Ну если деньги отправляются на прямую на расчетный счет физика (а не на промежуточный р/с банка) то должны попасть "день в день". Если банки в одном регионе.
21.06.2013 12:20:13, Птичка снежная
За 18 лет общения с банками пару-тройку раз могу вспоить моментов, когда платежи приходили на следующий день. Но если кого-то устраивает партнерство с банком про изводящим платежи "день- через неделю", - что тут еще скажешь - " колхоз дело добровольное"
21.06.2013 23:20:55, Птичка снежная
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.